Ингредиенты на 4 порций:
- баклажан
1 шт.
- лук репчатый
1 шт.
- перец болгарский
2 шт.
- помидор
3 шт.
- кинза (кориандр)
1 ст.л.
- уксус винный
2 ст.л.
- перец черный молотый
1 щеп.
- соль
по вкусу
- масло растительное
30 мл
• Приготовление
• Время приготовления 40 минут
Баклажан промыть, обсушить и нарезать нетонкими кружочками. На сковороде разогреть масло и жарить баклажаны до румяного низа. Перевернуть и жарить баклажаны снова до румяного низа. Готовые баклажаны выложить в чашку. Один небольшой болгарский перец и половину лука нарезать полосками и обжарить до румяности на сковороде после баклажанов. Вторую половинку лука и второй болгарский перец тоже нарезать полосками и выложить в чашку к баклажанам. Жареные овощи выложить в чашку. Небольшие помидоры нарезать дольками, кинзу нарезать мелко и выложить в чашку. Заправить салат белым винным уксусом, добавить соль и черный перец по вкусу. Перемешать.
Приятного аппетита!
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Новый кулинарный проект этой недели, называется«#Лето #рецепты #салат #готовимсами #подписка
Не забудьте подписаться на мою группу, чтоб не пропустить следующие вкусные рецепты https://ok.ru/group54187594547298
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев