Ингредиенты на 4 порций:
• Большой (даже очень большой, т.к. перья хорошо ужариваются) пучок чесночных перьев, можно даже с молодыми зубками.
2 красные большие болгарские перчины.
яблочный уксус (можно любой другой, процентное соотношение неважно, ведь его немного нужно)1 ч.л.
томатная паста 1 ч.л.
красный жгучий перец по вкусу (у меня на кончике ножа)
подсолнечное масло рафинированное - 0,5 стакана (перья хорошо вбирают масло)
соль по вкусу
• Приготовление
• Время приготовления 20 минут
• Чесночные перья порезать кусочками (1 см), так же перец. В раскаленное масло опустить перья, перемешать и добавить перец, перемешать. Дальше сразу соль, острый перец, уксус. Тушить на умеренном огне примерно 15-20 минут. НЕ ПЕРЕСУШИТЬ! За 5 минут до готовности добавить томат.
Приятного аппетита!
• Новый кулинарный проект этой недели, называется«#пост #перья #рецепты #кухня #вкусно https://ok.ru/group54187594547298 Не забудьте подписаться на мою группу, чтоб не пропустить следующие вкусные рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев