Ингредиенты на 6 порций
Ингредиенты
Свиная корейка - 600 гр.
Лук (крупный) - 1 шт.
Помидоры - 1-2 шт.
Сметана - 200 мл.
Сыр Моцарелла - 250 гр.
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
. Корейку нарезать кусками и хорошо отбить. Выложить на противень, смазанный растительным маслом. Посолить и поперчить. Смазать сметаной каждый кусочек мяса. Лук помыть, очистить и нарезать тонкими кольцами, разложить по мясу.
Шаг 3
Помидоры помыть, нарезать тонкими дольками, выложить на лук. Поставить мясо в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекать 30 минут. Если во время запекания из мяса выделится жидкость, то ее слить. Сыр натереть на крупной терке. Достать мясо из духовки и посыпать сыром. Вернуть в духовку на 10 минут.Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Новый кулинарный проект этой недели, называется«#23февраля
# защитники #отечества
https://ok.ru/group54187594547298 Не забудьте подписаться на мою группу, чтоб не пропустить следующие вкусные рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев