Вкусный экспресс-суп лучше всего подать к столу в керамических мисочках. Хлеб можно брать не ржаной, а цельнозерновой или отрубной. Или взять часть хлеба и часть ржаных сухариков. По желанию в готовый суп можно добавить 1-2 ст. ложки хлебного кваса или растворить в нём кусочек плавленого сыра.
Ингредиенты:
Ингредиенты
на 4 порции:
• Ржаной хлеб — 400 г
• Лук репчатый — 3 луковицы
• Зелёный лук — 50 г
• Яйцо — 1 шт.
• Немного тмина или кориандра – по вкусу
Приготовление
1. Нарезаем ржаной хлеб маленькими ломтиками, репчатый и зелёный лук – брусочками.
2. Выкладываем хлеб и лук на сковороду и обжариваем вместе 5 минут на растительном масле.
3. После этого перекладываем в кастрюлю, заливаем кипячёной водой, добавляем тмин или кориандр (в зависимости от сорта используемого хлеба), доводим до кипения и вливаем яйцо.
4. Теперь настаиваем 15-20 минут под крышкой.
Приятного Вам аппетита!
Выложите салат на большую тарелку, посыпьте зернышками граната, украсьте луком и подавайте.
Новый кулинарный проект этой недели, называется«#русская # кухня #кулинария https://ok.ru/group54187594547298 Если Вам понравился рецепт не забудьте подписаться на мою группу, чтоб не пропустить следующие вкусные рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев