Консервы "Сайра в собственном соку" — 1 Банка
Лук репчатый — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Картофель — 2-3 Штук
Вода — 1,2 Литра
Масло подсолнечное рафинированное — 30 Миллилитров
Лавровый лист — 1 Штука
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Укроп — 5 Грамм
Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками. Выложите в кастрюлю. Залейте водой. Поставьте на плиту и начинайте варить. Морковь и репчатый лук очистите, помойте. Лук нарежьте как можно мельче, а морковь произвольно. Я нарезала кружками. Выложите в сковороду, налейте рафинированное подсолнечное масло. Припустите овощи на небольшом огне, периодически перемешивая. В кастрюлю добавьте лук и морковь. Когда овощи будут готовы, добавьте консервированную сайру. Добавьте лавровый лист, посолите и поперчите по вкусу. Варите суп еще 7-8 минут и выключайте. В конце добавьте нарезанный укроп. Ароматный и вкусный суп готов. Подавайте на обед. https://ok.ru/group54187594547298 Если Вам понравился рецепт не забудьте подписаться на мою группу, чтоб не пропустить следующие вкусные рецепты
Новый кулинарный проект этой недели, называется:#Пикник#на#необитаемом #острове
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев