Фруктово-овощной напиток отличается низкой калорийностью и приносит организму множество пользы:
Очищает печень;
Укрепляет иммунную систему;
Помогает устранить недостаток витамина C;
Выводит соли, токсины;
Нормализует процессы пищеварения;
Помогает сбалансировать водно-электролитный обмен;
Способствует снижению веса.
Ингредиенты:
1 грейпфрут;
4 соцветия капусты брокколи;
1 ч. ложка кунжута;
1 стакан зеленого чая без добавления сахара;
0.5 стебля сельдерея;
Cоль – по своему вкусу.
Приготовление:
Поставьте заваривать зеленый чай.
Тем временем освободите грейпфрут от кожуры. Удалите пленки.
Сельдерей и капусту хорошо помойте. Обсушите.
Мелко нарежьте зелень.
Обжарьте семена кунжута до золотистого оттенка на сухой сковороде.
Положите все компоненты в чашу блендера.
Влейте зеленый чай. Измельчите до однородного состояния.
Приятного аппетита!
https://ok.ru/group54187594547298 Если Вам понравился рецепт не забудьте подписаться на мою группу, чтоб не пропустить следующие вкусные рецепты
Новый кулинарный проект этой недели, называется:#Пикник#на#необитаемом #острове
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев