Бургер с говяжьей котлетой - пышная булочка, ломтик свежего помидора, кольца лука, соус. Ничего лишнего, сочно, вкусно - идеальная закуска, которую вы можете с легкостью приготовить дома. Угощайтесь! Описание приготовления: Хотите узнать, как приготовить говяжий бургер? Нет ничего проще! Уверена, что он вам понравится намного большего покупного. Экспериментируйте с выбором сыров, составом соусов, добавляйте в состав бургера разные овощи.
Состав / Ингредиенты: Булочка для бургеров — 4 Штуки (с кунжутом) Фарш говяжий — 450 Грамм Масло растительное — 2 Ст. ложки Салат — 4 Штуки Помидор — 2 Штуки Лук — 1 Штука Соус томатный — 2 Ст. ложки Майонез — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Количество порций: 4
Подготовьте необходимые продукты. Овощи и зелень вымойте, лук очистите. Говяжий фарш с небольшим процентом жира посолите и поперчите по вкусу, сформируйте из него круглые котлеты, по диаметру чуть больше диаметра булочки, толщиной 1,5 см. Обжарьте котлеты на разогретом масле до румяной корочки с одной стороны 4-5 минут. Переверните котлеты, продолжайте готовить 4 минуты. Котлета должна быть хорошо прожаренная, но остаться сочной. Положите сверху котлеты ломтик сыра, дайте ему расплавиться, снимите с огня. Булочки для бургеров разрежьте на две половинки, подсушите на сухой горячей сковороде в течение 3 минут на небольшом огне. Теперь приступим к сборке гамбургера. Нижнюю часть булочки смажьте томатным соусом. Сверху положите лист салата, котлету с сыром. Затем ломтик помидора, кольца лука. Срез второй половинки булочки смажьте майонезом, накройте бургер. Подавайте к столу немедленно! #Приятного_аппетита!
ВСТУПИТЬ В ГРУППУ https://ok.ru/group54187594547298 ив личные сообщения предложить запись.
Приятного чаепития!Если Вам понравился рецепт не забудьте подписаться на мою группу, чтоб не пропустить следующие вкусные рецепты Подаем как салат или гарнир..Приятного аппетита!
Новый кулинарный проект этой недели называется«#23#февраля#закуска
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев