Ингредиенты:
Свекла вареная или запеченная - 300 г
Лук репчатый - 120 г
Растительное масло нерафинированное - 4 ст. л.
Лимонный сок - 1 ст. л.
Сахар - 2 ст. л.
Корица молотая - 0,5 ч. л.
Черный перец молотый - 1 ч. л.
Соль - по вкусу
Процесс приготовления:
Лук измельчить как можно мельче и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Свеклу натереть на крупной терке.
Переложить лук в тарелку, а в сковороде обжарить на растительном масле свеклу 2-3 минуты.
Вернуть в свеклу обжаренный лук, перемешать, посолить, добавить лимонный сок, сахар, перец и корицу.
Все хорошо перемешать и подержать на огне пару минут.
ВНИМАНИЕ Чтобы Ваш пост(ваш рецепт, картинка или новость), была размещена на стене группы, нужно ВСТУПИТЬ В ГРУППУ https://ok.ru/group54187594547298 ив личные сообщения предложить запись.!
Если Вам понравился рецепт не забудьте подписаться на мою группу, чтоб не пропустить следующие вкусные рецепты
Приятного аппетита!
Новый кулинарный проект этой недели, называется ««#закуски
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев