Ингредиенты на 2 порции:
• Лосось слабосоленый — 50г
• Гуакамоле — 50г
• Шпинат — 3г
Для маринованных огурцов:
• Огурец очищенный — 100г
• Сахар — 7г
• Соль — 2г
• Табаско — 2г
Для маринованного яйца пашот:
• Соевый соус — 10мл
• Кунжутное масло — 5мл
Для заправки кимчи:
• Яблочный сок — 100г
• Кимчи — 5г
• Масло оливковое — 10г
• Соевый соус — 2г
Приготовление:
• Обжарить тост из зернового хлеба с двух сторон.
• Обильно смазать гуакомоле.
• Нарезать мелкими кубиками слабосоленый лосось.
• Тартар из лосося слегка заправить оливковым маслом, солью и перцем.
• Смешать все ингредиенты для заправки кимчи, перемешать и оставить настаиваться на 15 минут.
• Приготовить яйцо пашот и замариновать в течение 2 минут в соевом соусе и кунжутном масле.
• Очистить и нарезать слайсами огурцы, замариновать в маринаде из табаско, соли и сахара.
• Нарезать шпинат соломкой.
• При подаче на одну часть тоста выложить тартар из лосося, на другую маринованное яйцо пашот.
• Украсить слайсами из огурцов, шпинатом и полить заправкой кимчи.
ВНИМАНИЕ Чтобы Ваш пост(ваш рецепт, картинка или новость), была размещена на стене группы, нужно ВСТУПИТЬ В ГРУППУ и на стене предложить запись.
Приятного аппетита Новый кулинарный проект этой недели, называется «#Высокая#кухня
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев