/*****************************
На 3-х литровую банку:
0,5 кг огурцов
0,5 помидор
100 г лука
1 болгарский перец
0,5 кг патиссонов
50 корня петрушки
10 шт. душистого перца
2-3 зонтика укропа
3 дубовых листа
3-5 смородинового листа
1-3 лавровых листа
1-3 бутончика гвоздики
Для рассола на 1, 2 л воды:
1,5 ст. л. соли
3 ст.л. сахара
110 мл 9% уксуса
Огурцы помыть. Обрезать кончики, крупные разрезать пополам. Помидоры помыть, наколоть. Патиссоны нарезать кусками. Болгарский перец освободить от семян, нарезать кольцами. Лук нарезать кольцами. На дно банки уложить засолочный сбор. Сверху овощи вперемешку. Приготовить горячий рассол. Залить банки рассолом. Стерилизовать 25 минут. Закатать, перевернуть, укутать, оставить до полного охлаждения. Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!
Если Вам понравился рецепт не забудьте подписаться на мою группу, чтоб не пропустить следующие вкусные рецепты
Приятного аппетита !!Приятного аппетита «#Патиссон» »
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1