Предыдущая публикация
Цвет качественной замороженной говядины-красный,а жира-кремово-розовый. Тёмный цвет мяса с желтоватым жиром- признак мяса старого животного Серый цвет мяса-возможный признак того,что говядина подвергалась химической обработке.Если при разморозки говядины выделилось большое количество влаги,не исключено,что его предварительно накачали водой.Доля влаги,выделившейся при размораживании мяса,в идеале не должна превышать,не должна превышать 4%.Другими словами,две-три столовые ложки водыили менее при размораживании киллограмма мяса-это приемлемо,а полстакана воды-чересчур.
# Оковалок говяжий замороженный
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев