Рецепт домашнего консервирования.Предлагаем вам приготовить на зиму салат - кабачковая солянка по нашему вкусному кулинарному рецепту .Продукты для салата : 3 кг кабачков, 1,5 кг помидоров, 6 сладких перцев, 1-2 горьких перца, 2 головки чеснока, 1 стакан сахара, 200 мл растительного масла, 2 столовых ложки соли, 2 столовых ложки 70-% уксуса.Для заготовки салата – кабачковая солянка – кабачки, помидоры, оба вида перцев и чеснок прокрутите через мясорубку.Добавьте для салата все специи, масло и уксус.Варите салат 20 минут.В горячем виде разлейте массу по банкам, банки укупорьте.Храните салат в прохладном месте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Нежное овощное рагу из кабачков с болгарским перцем и помидорами.
Продукты-кабачки 3 кг,помидоры 1.5 кг,перец болгарский сладкий-6 шт,перец горький-1-2 шт,чеснок-головки,сахар- 1стакан,масло растительное-200 г,соль 2 ст. ложки,уксус 70 %-2 ст. ложкиКак приготовить солянку из кабачков на зиму:
Кабачки, помидоры, оба вида перцев и чеснок пропустите через мясору
...ЕщёСолянка из кабачковНежное овощное рагу из кабачков с болгарским перцем и помидорами.
Продукты-кабачки 3 кг,помидоры 1.5 кг,перец болгарский сладкий-6 шт,перец горький-1-2 шт,чеснок-головки,сахар- 1стакан,масло растительное-200 г,соль 2 ст. ложки,уксус 70 %-2 ст. ложкиКак приготовить солянку из кабачков на зиму:
Кабачки, помидоры, оба вида перцев и чеснок пропустите через мясорубку. Добавьте в кабачки все специи, масло и уксус.
Варите солянку из кабачков 20 мин. В горячем виде солянку из кабачков разложите в заранее простерилизованные банки. Банки с солянкой из кабачков на зиму закатайте.
Храните солянку из кабачков в прохладном месте.