Но настало время перемен, и мы предлагаем вам один из уникальных рецептов солянки с добавлением грибов, а именно груздей.Для того, чтобы приготовить уникальную солянку, нужно только закупить продукты и следовать всем указанным процессам. Солянка домашняя с груздями – такое блюдо идеально подойдет для обеденного приема пищи.Для приготовления блюда Солянка домашняя с груздями необходимы следующие ингредиенты: один литр грибного бульона. Для экономии времени можно приобрести бульонный кубик. Также необходимо чуть меньше половины килограмма грибов – грузди. Помимо этого понадобится пара ломтиков лимона, несколько штук репчатого лука и помидор.Ни одна солянка не обходится без огурцов, поэтому в этом рецепте они также присутствуют. Также понадобится корень петрушки, несколько маслинок, зелень, специи и, конечно же, сметана. Кто любит, может заменить сметану соусом или майонезом.Способ приготовления блюда Солянка домашняя с груздями: нужно приготовить бульон на основе грибов либо бульонного кубика. Соленые огурчики очистите от кожуры и семян и нарубите ломтиками. Припустите затем огурцы в бульоне. Грибы и лук нарежьте как можно мельче, после чего потомите их на масле. Далее уложите ингредиенты в бульон и варите в течение десяти минут.Огурцы и помидоры (предварительно нарезанные ломтиками и полукольцами) добавьте далее в кастрюлю к остальным ингредиентам и продолжайте варить. Солянка должна быть насыщена вкусом огурца. После чего положите последний ингредиент – это маслины и варите в течение пяти минут.Перед тем, как подавать, суп он должен хорошенько настояться. Обязательно заправьте солянку сметаной или выбранным вами соусом и зеленью. Заправьте при подаче каждую из порций зеленью, сметаной и положить для аромата очищенный от кожуры ломтик лимона.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев