Чтобы приготовить салат из кабачков и фасоли на зиму, вам понадобится: кабачки – 3 кг перец болгарский – 0,5 кг сахар – 1 ст. соль – 1,5 ст. л. помидоры протертые – 0,5 л отварная фасоль – 2 ст. масло растительное – 350 мл красный перец – 1 ч. л. Как приготовить салат из кабачков и фасоли на зиму: 1. Всё порежем очень мелко, в частности, я резала кабачок кубиками, а перец нарезала соломкой, так получается гораздо красивей, но это исключительно дело вкуса. 2. Тщательным образом все перемешиваем и варим на среднем огне 60 минут, а буквально за 5 минут до готовности добавляем 1,5 ст. ложки уксуса. 3. Теперь салат из кабачков и фасоли на зиму разливаем в заранее подготовленные баночки и закатываем их. В результате из указанного выше количества ингредиентов у нас получается примерно 4-5 литровых баночек! Быстро, просто, вкусно и полезно! Благодаря этому рецепту и процессу консервации вы можете получить витаминный кусочек лета на своем столе в зимнее и осеннее время года. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев