Классическая солянка - очень вкусный суп, который прекрасно согреет в холода. Классический рецепт довольно затратен, однако вкус будет потрясающим.
Первым делом необходимо сварить крепкий бульон. Для этого идеально подойдет телятина или говядина на косточке. Количество воды - 2 литра, значит, вполне подойдет кусочек весом в 400 грамм. Если в наличии есть не только мясо, но и птица, можно пустить в ход и ее. Например, из бедра индейки также получается отличный наваристый бульон.
Пока бульон варится на медленном огне, мы возьмем по сто граммов различных мясных деликатесов. Это копченая колбаса, вареная колбаса, буженина, ветчина и т.д. Очень выгодно готовить солянку после праздников, когда обычно остается большое количество разнообразной мясной нарезки. Нарезаем мясные продукты соломкой. Подробнее: http://only-womens.ru/eda/659-solyanka
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев