Ингредиенты для приготовления:
филе минтая: 500 г
панировочные сухари: 4 ст. ложки
соль, перец, специи: по вкусу
для кляра
молоко: 100 мл
яйца: 2 шт.
мука: 100 г
соль: по вкусу
Как приготовить Минтай в кляре
Готовим так:
Филе минтая помыть, обсушить и порезать на куски. Каждый кусок посолить, поперчить, посыпать приправами для рыбы и оставить мариноваться на 10 минут.
Приготовить кляр. Взбить в миске яйца, налить молоко, насыпать муки и хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
В сковороде разогреть масло. Каждый кусок обмакнуть сначала в кляр, затем в панировочные сухари, и положить на сковородку. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев