Предыдущая публикация
Ингредиенты для приготовления:
горбуша: 2 тушки
помидоры: 4-5 шт.
лимон: 1 шт.
лук: 2 шт.
болгарский перец 1-2 шт.
Как приготовить Горбуша с овощами
Готовим так:
Тушки помыть, выпотрошить, смазать маслом, натереть со всех сторон солью и перцем. Два помидора, лимон и 1 лук нарезать кольцами, положить, чередуя, в разрезы на животе рыбы.
Остальные помидоров, лук и болгарский перец порезать, положить в форму для запекания. Сверху выложить рыбу. Все сбрызнуть маслом, по желанию досолить и доперчиты, посыпать зеленью.
Запекать в разогретой духовке 35-40 мин.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2