Он в десять тысяч раз сильнее, чем химиотерапия. Лимонная кожура содержит в 5-10 раз больше витаминов, чем сок лимона, и бороться с токсинами в организме.
Поместите промытый лимон в морозильную камеру вашего холодильника. После того, как лимон заморожен, возьмите терку, натрите весь лимон (не нужно чистить его) и посыпьте им ваши блюда.
Посыпайте его в овощные салаты, мороженое, супы, крупы, макароны, спагетти, рис, суши, блюда из рыбы… Список можно продолжать бесконечно. Все продукты будут неожиданно иметь приятный вкус, которого вы, возможно, никогда не испытывали раньше.
Лимонная кожура содержит в 5-10 раз больше витаминов, чем лимонный сок. А её вы, как правило, выбрасываете. Но теперь, следуя этой простой процедуре замораживания целого лимона, а затем посыпая им ваши блюда, вы можете потреблять все эти питательные вещества и быть еще здоровее. Лимонная кожура является сильным восстановителем при ликвидации токсичных элементов в организме. Положите вымытый лимон в морозильную камеру, а затем натирайте его в блюда каждый день. Это является ключом к тому, чтобы сделать вашу пищу вкуснее и вашу жизнь здоровее и дольше! Это удивительный секрет лимона!
И что особенно важно — терапия с экстрактом лимона уничтожает только злокачественные клетки. А коль скоро нет побочных эффектов, то замораживайте лимоны, трите их и ешьте на здоровье!
Источник этой информации захватывающий: она получена от одного из крупнейших в мире производителей лекарств, который говорит, что более чем 20 лабораторных тестов с 1970 года, показали, что обычный лимон уничтожает злокачественные клетки рака 12 видов, включая рак толстой кишки, молочной железы, легких и поджелудочной железы… И что еще более удивительно: вид терапии — с экстрактом лимона — уничтожает только злокачественные раковые клетки и не влияет на здоровые клетки.
Если мы берем чужую пищу, мы нарушаем Закон экологической совместимости - это основной закон природы. Если кормить северян ананасами, то люди не смогут приспособиться к тем условиям климата, где они живут, потому что ананас несет информацию чужого климата.
Ошибки в питании — это причина многих наших физических недугов. Мы сейчас болеем оттого, что берем слишком много чужих продуктов (65% чужого мяса, завозим много бананов, апельсинов и т.п.). Допустимо лишь 10% чужой пищи, но 90% должна быть своя.
Если мы берем чужую пищу, мы нарушаем Закон экологической совместимости — это основной закон природы. Если кормить северян ананасами, то люди не смогут приспособиться к тем условиям климата, где они живут, потому что ананас несет информацию чужого климата.
Например, иван-чай в Тюмени содержит витамина С в 6 раз больше чем в лимоне (240 мг% против 40 мг% в лимоне), а в Салехарде этот показатель уже в 20 раз больше (810 мг%). Т.е. растения, чем севернее, тем запасают витаминов больше (в десятки раз!) чем на юге. Поэтому нельзя северянам есть южные фрукты и овощи, мы себя обедняем, закладываем нездоровье, потому что нарушаем закон экологической совместимости.
Самое интересное, что наши предки хорошо знали об этом. Иван Грозный в 1580 году сказал: «хочешь завоевать страну — завози чужой продукт; пойдет отток энергии, люди станут болеть, а больными рабами легче управлять». Мы почему об этом забыли? Иван Грозный имел 5000 книг в своей библиотеке и хорошо знал: завезешь чужой продукт — люди будут болеть. Это мы и творим.
Пищевой мусор
У нас очень много пищевого мусора – Пепси-Кола, Кока-Кола, всякие жвачки Орбит, Дирол… в них закладывают аспартам, он дает много осложнений. Во-первых, снижает интеллект (если мать употребляет эти продукты, то у ребенка интеллект будет снижен на 15%). Аспартам вызывает головную боль, тошноту, депрессию, боли в желудке, нечеткое зрение, боли в суставах.
Белый хлеб — кастратус
Белый хлеб называют «кастратус» — кастрированный хлеб, и это правильно, потому что он пустой. Если мы ребенку даем много белого хлеба, булочки и прочее, мы заранее закладываем нездоровье. На Руси белый хлеб ели только по праздникам и воскресеньям, всё остальное время ели хлеб грубого помола, в котором сохранена оболочка зерна, именно в таком хлебе наша сила и здоровье. Белый хлеб вызывает заболевание гемоглиаз, повышает вязкость крови и отсюда нарастает гипертония, нарушается работа желудочно-кишечного тракта.
Йод
Йод можно пить всей семьей (3-5 капель на полстакана молока), курс 3 недели весной и осенью. Наполеон всегда давал в своей армии йод, всех проверял на щитовидку, потому что если плохо работает щитовидка, развивается кретинизм. Йод – это лекарство для интеллекта. В России 35% населения страдают от дефицита йода, не зная об этом. Детям трудно учиться в школе, осваивать новые знания.
Проявления йодной недостаточности – раздражительность, подавленное настроение, сонливость, приступы необъяснимой тоски, забывчивость, ухудшение памяти, внимания, появление частых головных болей, частые простудные инфекционные заболевания, снижение уровня гемоглобина.
Много йода содержат листья свёклы и сорняк мокрица.
Пырей
Пырей – это сильнейшее лекарственное растение. Не зря его весной едят кошки и собаки. Пырей содержит кремний (кремний удерживает кальций) – это защита от артрозов, артритов. Пырей обостряет слух, зрение, чистит желудок, лечит гастрит.
Использовать пырей очень просто: взять пучок травы, заложить в кастрюлю (сколько влезет) отварить 10 минут и выбросить. На отваре пырея готовьте каши, супы, всё что угодно. Вы получите кремний, который удержит кальций. Можно сделать муку из корней пырея (корни очистить, высушить, размолоть) и выпекать хлеб. Сколько не кормите творогом или кальциевыми препаратами – это безполезно, тем более с возрастом от приема кальция будет больше вреда, чем пользы. Нужен кремний, чтобы удержать в норме кальций.
Витамины
Искусственные витамины, это не листочек или ягодка, а синтетика, от которой у нас совершенно нет защиты, но этого мы не говорим ни детям, ни внукам. Витамин С – один из страшнейших витаминов, 1 грамм витамина С, который назначает врач, превышает дозу в 25 раз! На каждую таблетку витамина С нужно выпить 1 литр воды, но об этом никто не говорит.
Витамины способствуют развитию раковых клеток, и это говорят уже не только о витамине С. Вообще передозировка витаминов, которые назначает врач, очень пагубно влияет на здоровье. Моя мама говорила: «В дом витаминов не приноси! Никогда их из своих рук не давай». Потому что есть растения, есть травы. Мокрица в 4 раза витаминнее лимона – это защита от артрозов, артритов, гастритов, это щитовидка.
Почему мы не собираем ботву моркови (это лечение геморроя, сосудов), ботву свёклы, редиски… совсем перестали выращивать репу (это бронхолитик, помогает печени и чему угодно). Очень много витаминов содержит облепиха, но не ягоды, а листья. Не увлекайтесь ягодами облепихи, они противопоказаны при холецистите, панкреатите, миоме. Самое ценное – это листья облепихи, они витаминнее лимона в 10 раз и они тормозят рост любой опухоли. Листья облепихи надо заготавливать на зиму для чая, как и листья смородины и малины (листья малины содержат природную форму аспирина).
Морская соль
Еще Авиценна говорил, что в еду надо использовать только морскую соль (там 64 микроэлемента, 58 общих с нами). Зачем нам хлорид натрия? Морскую соль используют Франция, Швеция, Норвегия, Голландия, Германия, Болгария.
Зайдите в любую аптеку, берите соль для ванн самую дешевую, но без добавок, чтобы там не было календулы, лаванды, ни желтого, ни зеленого цвета. Берите серую соль, чем серее, тем лучше, в ней больше кремния. Морскую соль можно добавлять в супы, каши, соленья.
Йодированная соль – это глупость. Ее нужно съесть за один день. Открыли пакет, сегодня же килограмм съедайте, потому что завтра там йода не будет.
Смола и кора
Мы сейчас покупаем в Америке кору сосны («Пикногенол», который стоит 1200 рублей/упаковка), у себя всю кору оставляем на делянках. С любой сосны снимите кору, измельчите, и заваривайте.
Как можно выбрасывать новогоднюю ёлку? Она лечит бронхи, чистит сосуды, это защита от артрозов, содержит много кремния. Выбрасывать новогоднюю ель – преступление. Во-первых, это загубленная жизнь. Вы загубили жизнь дерева, так хоть используйте для своего здоровья, попросите прощения, как раньше наши Предки просили. У каждого растения, которое брали знахари, они просили разрешения у Бога и у травки, собрать ее на пользу людям.
Я ставлю специально пихту, потому что она долго сохраняет хвою. Потом разрезаю ее на небольшие части и кладу в самовар, где чай кипятится, чтобы извлечь смолу (в заварочном чайнике смолу не извлечешь). Смола в 5-6 раз витаминнее лимона (любые хвойные – сосна, ель, пихта, лиственница).
Осина, ива, тополь – это природный аспирин. Всегда надо иметь в доме молотую кору осины или тополя или ивы. При легкой простуде, берёте 1/4 чайной ложки коры осины и запиваете водой, температура спадет. Осина обладает жаропонижающим, противовоспалительным, бактерицидным действием, также осина широко применяется при описторхозе, простатите, аденоме предстательной железы, воспалении почек.
Чему учат в школе
Наше обучение ни к черту не годится! Например, о папоротниках в школе рассказывают: как образуются споры, споранги, как спора падает, образуется заросль. Но не говорят, почему японцы едят папоротник (700 тонн папоротника мы ежегодно поставляем в Японию). Зачем они едят папоротник, что за микроэлементы он содержит, от чего он защищает, почему японцы живут на 30 лет дольше нас, не имея совершенно ресурсов?
Человек должен знать, как применять растения, как и когда собирать, как есть. Без этих знаний, зачем нам безполезная информация о систематике, сколько там тычинок и пестиков? Покажите детям как на огороде себя вести, что можно использовать, как использовать ту же мокрицу, ботву моркови, пырей – вот чему надо учить. В каждом краеведческом музее кроме костей мамонта и бытовой утвари, должен быть стенд с лекарственными, пищевыми и ядовитыми растениями. В этом польза краеведения, знания своего края. Как здесь сохраняют здоровье, за счет чего, как связаны со своей природой.
Народная медицина
В России до 1933 года в институтах еще была ботаника, каждый врач собирал справочный гербарий (под каждым растением записывали в каком возрасте, при каких заболеваниях, в каком количестве, какие растения подать). Болгария продержалась до 1996 года. Почему это убрали? А ведь знахарство у нас было самое сильное. Сейчас опять змея кусает свой хвост (уже не раз кусала), посмотрите – что не крем, то сделанный на травах. Можно в это верить? Я сомневаюсь. Может быть и можно, но далеко не всегда. Это вообще кошмар, когда мы так относимся к народной медицине.
Народная медицина – это клинический (т.е. лечебный) эксперимент на самом себе (не на мышах и кроликах, а на себе), сохраненный в народной традиции. Медицина, которую сегодня называют «традиционной» – это не наша медицина, это официальная медицина. Традиционная медицина – это народная медицина, традиция народа.
У нас всё перевернули шиворот на выворот. Гирудотерапия, массаж, мануальная терапия и т.п. – это традиционная медицина народа. Вот ее и надо поднимать, потому что она веками проверена на человеке. Этот опыт надо изучать, а у нас с 1933 года решили, что на таблетках проживем… не прожили. Сколько осложнений дают современные препараты?
К слову, Япония занимает одно из лидирующих мест, у них очень интересная медицина: 50% врачей назначают только травы, а 50% назначают и травы и препараты современного химического синтеза. Японцы употребляют в пищу 160 растений и живут на 30 лет дольше нас.
Смена эпох
Мы вступили в Эру Водолея [в славянской традиции Эпоха Волка]. Изменилась астрология, другая конфигурация звезд, другое сочетание и т.п., поэтому изменилась энергетика растений. Очень сильную энергетику приобрела яблоня, и усилил свою энергию аир (даже маленький кусочек аира, брошенный в ванну, будет снимать отрицательную энергию).
Автор: Лидия Несторовна Сурина, кандидат биологических наук, фитотерапевт, травник с 40-летним стажем.
Для обновления тюля нам понадобится пищевая соль, жидкая синька и столовый уксус.
1. Замачиваем тюль в теплой воде при температуре 36 градусов, добавив в воду много соли. соль размягчит воду и разъест всю желтизну и грязь. Вода станет удивительно темная - так силен эффект соли. Пусть отмокнет час-полтора.
2. Полоскаем опять же в теплой воде. Дело в том, что от горячей воды тюль и другие тонкие ткани желтеют и становятся жесткими. Вода должна быть прохладной на ощупь рукой. Температуру воды измеряем локтем, как при купании ребенка. Она будет теплой, у локтя другая чувствительность.
3. Снова наливаем воды такой-же температуры, теперь добавляем порошок, самый лучший! Стираем, полоскаем, не выжимаем!
4. Снова наливаем воду температура 36 градусов, добавляем уксус - ложка столовая на литр воды, в общем, чуть-чуть. Это нужно для того, чтобы тюль "искрилась". Волокна ткани станут блестеть, эластичными, на солнце этот эффект усилится. Ткань будет переливаться от игры света!
5. Потом наливаем новую воду этой же температуры, добавляем в воду синьки так, чтобы вода была чуть голубая. Ваша тюль станет белоснежной от этой процедуры!!!
Пункт 5 и 4 можно совместить, но вода с синькой должна идти последней!
Вот и все, это не так долго на самом деле, зато ваш тюль будет сиять и удивлять знакомых своей чистотой и новизной.
Печень получается мягкой, сочной, нежной!
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г говяжьей печени
1 яйцо
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли (без горки)
0,5 ч. л. соды
1 луковица
масло растительное для жарки
мука кукурузная для панировки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками.
Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь.
Очищенную и нарезанную полукольцами луковицу поджарь в небольшом количестве растительного масла. Выложи на тарелку.
Обваляй каждый промаринованный кусочек печени в кукурузной муке и выложи на разогретую сковороду, в которой жарился лук. Подлей немного масла и обжарь с обеих сторон до золотистой корочки (по 3 минуты на каждую сторону).
Когда печень равномерно подрумянится, посыпь ее жареным луком, перемешай, накрой крышкой и подержи на медленном огне еще минут 5. Готовность проверь, разрезав кусочек. Если внутри нет розового — готово!
Каждый кусочек тает во рту, мягкий, нежный, ароматный, с неповторимой хрустящей корочкой… Это самый удачный рецепт жареной печени из всех, что я пробовала!
Приготовь эту шикарную печень — не пожалеешь!
Посмотрите на себя в зеркало, дорогие женщины.
Сухость кожи, тусклость, выпадение волос, ломкость ногтей, отёчность, одутловатость лица, потухшие глаза, усталость, сонливость, плаксивость и т.д. — это всё нехватка йода в организме. Еcли йода в организме хватает — у женщины глаза блестят! Летать хочется!
Опасность нехватки этого микроэлемента в организме велика, т.к. на функции щитовидной железы завязана не только наша внешность, но и гормональная система.
У детей нехватка йода выражается проще — не может сосредоточиться на выполнении школьных заданий, устаёт, плаксив.
Помогите своему организму и организму своих деток!
ГИПОТИРЕОЗ (пониженная функция щитовидной железы) — далеко не безобидная штучка… Хотя йод стараются добавлять и в соль, и в различные сухие завтраки, и детские смеси, но этого мало!
Начнём с пробы — вечером перед сном проведите йодом три полоски — 10см — на внешней стороне правой руки — предплечье.
Первая полоска — самая сильная по интенсивности цвета, вторая — слабее, третья самая слабая.
Утром посмотрите на эти полоски. Какой цвет ваша кожа впитала?
- Если самую слабую полоску усвоил организм — значит в организме хватает йода, но для профилактики в осенне-зимний период подкормите его.
- Если нет следа от слабой и средней полосок — организму нужен йод.
- Если всех трёх нет следа на коже утром — караул!
- Если все три «на лицо» — не обольщайтесь, возможно, ваша щитовидка уже не в состоянии работать в нормальном режиме, придётся её завести!
Предупреждение тем, кто страдает ГИПЕРТИРЕОЗОМ — повышенная возбудимость, потливость, раздражительность — если вы проведёте такую пробу, то у вас участится сердцебиение, поэтому эта практика не для вас!
Лечение:
Будем рисовать…
Цвет, интенсивность йода на коже будет тот, что ВПИТАЛА ВАША КОЖА при проведении пробы!!!
Первый вечер — рисуем пятно йодом размером своей ладошки на ПРАВОЙ ноге (впереди голени)
Второй вечер — рисуем пятно на ЛЕВОЙ ноге
Третий вечер — рисуем пятно на ПРАВОЙ руке
Четвёртый вечер — рисуем пятно на ЛЕВОЙ РУКЕ! — это ударная доза, т.к. ближе всего к сердцу.
Пятый вечер — рисуем на ЛЕВОЙ ноге
Шестой вечер — рисуем на ПРАВОЙ ноге
Седьмой вечер — рисуем на ЛЕВОЙ РУКЕ!
Схема проста — только не сбейтесь!
И главное — нельзя пропускать ни одного вечера! Пропустили — только через 2 недели начнёте опять с пробы.
Я эту процедуру провожу на протяжении 15 лет, каждый осенне-зимний период. ЛЕТОМ — НЕЛЬЗЯ!!!
Теперь несколько рецептов, где йод применяют (только не совмещайте эти рецепты с вышеприведённой процедурой! Не то перегруз по йоду получится — сердечко пожалейте!)
При гинекологических заболеваниях и воспалениях — смазывать кожу живота (нижнюю часть) йодом — обычная йодовая сетка 3-5 вечера подряд.
Несколько капель йода в небольшом количестве воды (молока) — при желудочно-кишечных заболеваниях.
При ушибах и растяжении связок — йодовая сетка на место ушиба несколько дней подряд.
При насморке — йодные ингаляции (если нет аллергии на йод!) — открыть пузырёк с йодом, глубоко вдохнуть его пары каждой ноздрёй (4-5 раз в день) — только не подносите нос сразу после открытия пузырька и низко не наклоняйтесь.
При болях в спине — смешать 1 ч.л. йода и 1 ч.л. лимонного сока. Смочить ватный тампон в этой смеси и протереть им всю спину. Через 3-4 час попросите кого-нибудь из близких осмотреть вашу спину. Те места, где йод обесцветился — проблемные! Их следует смазывать данной смесью (готовить её каждый раз), пока спина не перестанет болеть.
Белый йод — в пузырёк с йодом положить пару таблеток аспирина и получится белый йод для смазывания кожи. Это для тех, кто не хочет ходить рыжим, в йодовой сетке.
Все йодовые рисования делать только на ночь, а если рисуете днём, то — на улицу не выходить и избегать сквозняков.
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ !!!
ЙОД – это химический элемент, обладающий универсальными свойствами. Открыт йод был в 1812 году французским химиком Б. Кутуа путём обработки золы морских водорослей серной кислотой. Об этом он сообщил своим друзьям Дезорму и Клеману, которые, в конце 1813 года сделали доклад во Французской академии об открытии нового элемента.
Вскоре новый элемент был подробно изучен английским химиком Г.Дэви и французским – Люссаком. Они установили, что по своим химическим свойствам йод подобен хлору. Гей-Люссак дал новому элементу название «йод» за фиолетовый цвет его паров (jodes- в переводе с греческого – фиолетовый). Было доказано, что йод в небольшом количестве содержится почти во всех природных телах планеты: в воде, почве, минералах, растениях.
Получают йод из золы морских водорослей и буровых нефтяных вод. Серовато-чёрные с металлическим блеском пластинки или сростки кристаллов характерного запаха. Летуч при обыкновенной температуре; при нагревании возгоняется, образуя фиолетовые пары. Очень мало растворим в воде (1:5000), растворим в 10 частях 95% спирта, растворим в водных растворах йодидов (йодида калия и натрия). Не сочетается с эфирными маслами.
Совершенно потрясающие куличи! Сладкие, нежные, мягкие... Вкуснее я не ела в жизни!
Рецепт бабушкин, готовит она по этому рецепту уже несколько десятков лет.
С порции получается очень много куличей, смело делите количество на 2, 3, 4...
1 л. топленого молока;
1 кг. сахара;
500 гр. слив. масла;
10 яиц;
3 желтка;
150 гр. свежих дрожжей.
Яйца слегка взбить, масло порезать кусочками, смешать все продукты с теплым молоком и оставить в теплом месте на 8-12 часов (смело оставляйте на ночь).
Затем всыпать:
1 ч.л. соли;
200 гр. запаренного изюма;
2-3 пакетика ванильного сахара, 2 ст.л. коньяка;
примерно 2,5 кг муки.
Вымешивать мягкое, вязкое тесто, макая руки в подсолнечное масло.
Поставить на расстойку на час-полтора, пока оно не увеличится вдвое.
Накладывать 1/3 часть формочек,
подождать пока подойдет почти до краев и выпекать при тем-ре 180 гр. до готовности.
Верх остывших куличей смазать глазурью, украсить.
-2 кг помидор порезать крупно (пополам)
-4 шт. болгарских перца
-2 головки чеснока
-2 шт красный жгучий перец
-зелень
Заправка:
-100 гр. уксуса
-100 гр. растит. масла
-100 гр. сахара
-2 ст. л. соли.
Приготовление:
1. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт ,перекрутить на мясорубке .
2. Перемешать. Зелень порезать.
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко.
5. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху.
6. Вечером сделала, утром уже готово!
7. А после можно держать в обычном положении.
На следующий день еще вкуснее!
20 капель настойки прополиса добавляют в полстакана горячего молока (если человек не очень хорошо переносит молоко, можно взять всего четверть стакана или даже одну ст. ложку). Сочетание прополиса и молока дает особый эффект: помимо лечения простудных и легочных заболеваний (для чего, собственно, я и рекомендую прополисную настойку) улучшаются общее самочувствие, сон, успокаивается психика.
10%-ную настойку прополиса лучше всего купить в аптеке. Пузырька емкостью 25 мл вам хватит надолго, а стоит он всего несколько рублей.
Принимать средство следует вечером, перед сном. Уже после того, как вы умылись, почистили зубы, когда переоделись и расстелили постель. Чтобы осталось только выпить и тотчас заснуть.
При лечении простудных заболеваний у детей положительный эффект очевиден с первого раза. Приводишь ребенка домой из детсада, видишь: он заболевает. Перед сном даешь ему буквально одну-две капли настойки прополиса с молоком – и наутро нос у ребенка дышит, видно, что за ночь он пролечился.
Настойкой прополиса успешно излечиваются острая респираторная вирусная инфекция, бронхит, воспаление легких, туберкулез. Когда я сама использовала это средство для такого класса заболеваний, заметила, что попутно наступило облегчение воспаления желудочно-кишечного тракта.
Когда язвы желудка или двенадцатиперстной кишки еще нет, но диагноз «гастрит» или «дуоденит» уже поставлен, что-то ведь надо предпринимать, чтобы не доводить себя до язвы. Надежных лекарств, к тому же не имеющих вредных побочных действий, как вы знаете, не так уж и много. Одно из них – настойка прополиса. Замечательно, что режим употребления как для простудных, так и для желудочно-кишечных заболеваний один и тот же: несколько капель в горячем молоке на ночь.
Кто не страдал панкреатитом, может и не знать, какие это повседневные мучения. Опоясывающие боли в спине отравляют существование, а
надежных рекомендаций для лечения панкреатита нет. Обычно лечат ферментами. А ферменты, заменяя работу поджелудочной железы, в итоге совсем выводят ее из игры, и она работает все хуже. Так вот настойка прополиса и молоко настоящее спасение, если у Вас панкреатит.
Воздушная и очень вкусная
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Яйцо - 3 шт.
● Сахар - 6 ст.л.
● Масло сливочное - 100 г
● Крупа манная - 3 ст.л.
● Творог - 750 г
● Цедра одного лимона
● Светлый изюм - 2 горсти
● Консервированные ананасы шайбами -1 банка
● Сахарная пудра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбить венчиком яйца и 4 столовые ложки сахара. Добавить растопленное сливочное масло и манную крупу, перемешать. Затем добавить творог и тертую лимонную цедру, еще раз тщательно перемешать. Добавить промытый изюм. Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить творожную массу. Сверху разложить кусочки ананаса, присыпать оставшимся сахаром. Выпекать 40-45 минут в разогретой до 180 °С духовке.
Эффективное дешевое средство.
Спина заболела у мужа неожиданно, перепробовали все средства, такие как финалгон, фастум гель, и другие достаточно дорогие и не очень, даже супер -пупер врач выписывал нам разные средства, которые вроде бы помогали, но... на следующий день всё повторялось снова.
Смириться с тем что это навсегда, как нам говорили доброхоты мы не желали, и уколы нам помогали тоже временно. Один врач из СЕЛЬСКОЙ больницы посоветовал приобрести "дешёвое, давно забытое средство", это был он - индометацин.
Простым языком объяснил нам, что проникая, он прогревает очень хорошо, благодаря чему оказывает обезболивающее, противовоспалительное и противоотёчное средство. Когда мы пошли за ним в аптеку, оказалось оно необычано-дешёвое для токого супер-положительного эффекта, описанного врачом. Взяли попробовать.
Спина у мужа прошла уже на следующий день!!! Но тогда за чудо мы это не восприняли, так как до этого перепробовали столько средств, что сказать, будто помогла именно эта мазь за 1 раз, было бы просто хамством по отношению к "супер-пупер-средствам". Второй раз вспомнила за него, когда повредила колено, и после курса дорогостоящего!!! лечения, спаслась только этой мазью. Тогда я уже с уверенностью могла сказать, что только !!! индометацин.
Сама мазь не особо приятная ни по запаху, ни на коже. Очень жирная, и плохо впитывается поэтому. Ещё один недостаток это, то что видно у производителей мало возможности дать рекламу этой мази, дать заявить о себе, но благодаря этому видно мы и покупаем её всего!!! за 24 рубля, СПАСИБО индометацину!!!
Мазь "Индометацин-Биосинтез" - Это просто чудо-мазь,которую не рекламируют, отчего она дёшево стоит.
Недавно весь мир всколыхнула новость о разоблачении так долго навязываемого обществу мифа о вреде холестерина. Как всегда, всё хорошо в меру, и это касается абсолютно любых продуктов питания, которыми нас так долго стращали диетологи и нутриционисты. Вот взять, к примеру, обычное яйцо: ведь и к нему у многих до сих пор неоднозначное отношение, впрочем, больше с перевесом в отрицательную сторону, нежели в положительную. Дескать, ничего хорошего от употребления яиц не жди: это тяжёлая пища, которая не только трудно усваивается организмом, но ещё и бьёт по печени.
А между тем, куриные яйца просто необходимо включать в ежедневный рацион, и вот почему:
1. Яйцо — недорогой источник отличного животного белка
Белок куриных яиц усваивается организмом практически полностью: на 98%. Это позволяет поддерживать оптимальную мышечную массу. При этом калорийность его совсем не высока: примерно 50 ккал на 100 граммов.
Кроме того, употребление яичного белка снижает чрезмерный аппетит (как посчитали учёные, почти на треть!), а обмен веществ — наоборот, повышает, делая тело более рельефным и подтянутым. Кстати, именно белок куриного яйца принят в качестве эталона биологической ценности, с которым сравнивают любые другие виды животных или растительных белков.
2. Куриные яйца — кладезь витаминов и полезных веществ
Яичный желток можно считать природным поливитаминным комплексом: в его составе насчитывается 15 витаминов и множество ценных минералов с микроэлементами. Особенно важно содержание витаминов А (5% суточной нормы в одном среднем яйце) и D (10% суточной нормы), которых зачастую не хватает в нашем традиционном питании.
3. Употребление яиц помогает сохранить кости крепкими
Именно наличие витамина D в желтке яиц гарантирует усвоение кальция и фосфора, а это важная часть защиты от остеопороза, который с возрастом начинает грозить всем.
Регулярное включение в свой рацион куриных яиц обеспечит вам крепкие кости, а также крепкие красивые зубы!
4. Яйца укрепляют иммунитет
Из-за большого количества витаминов и прочих биологически активных веществ, яйца положительно сказываются на иммунитете. В частности, в куриных яйцах содержится полный комплект всех незаменимых для организма аминокислот, благодаря чему употребляющие их люди обеспечены надежной защитой от инфекций.
Кроме того, съедая хотя бы одно яйцо в день, вы обеспечиваете себя достаточным количеством лютеина, который защищает глаза от возрастной дегенерации.
5. Употребление куриных яиц укрепляет мозг
Аминокислоты, содержащиеся в яйцах в значительных количествах, обеспечивают скорость реакции. К примеру, тирозин, который просто необходим людям, занимающимся сложным умственным и физическим трудом. При этом яичница способна даже увеличить вашу способность радоваться жизни: потому что в ней содержится и триптофан, повышающий выработку «гормона счастья» — серотонина.
6. Яйца снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний
Тот самый холестерин, который многие привыкли считать виновником атеросклероза, после употребления куриных яиц не повышается. В каждом яйце содержится достаточно веществ, которые помогают не только перерабатывать жиры, но и регулируют кровяное давление, и даже отличаются противовоспалительными свойствами. А фосфатиды, входящие в состав яиц, как раз препятствуют закупорке сосудов атеросклеротическими бляшками.
Найденный экспедицией Юнеско в 1971г. в Тбилисских монастырях, написан на глиняных табличках в 5 веке до н.э., переведен на все языки мира.
100 г ромашки
100 г зверобоя
100 г бессмертника
100 г березовых почек
Все пропустить через кофемолку, поместить в эмалированную посуду. Вечером взять 1 столовую ложку этой смеси, залить на 0,5 литра воды (кипятка), настоять 20 минут, затем пропустить через ткань (а не через марлю). Налить один стакан горячей смеси и растворить в ней 1 чайную ложку меда. Вечером выпить после ужина, после чего не пить и не есть.
Утром: Подогреть на пару оставшуюся с вечера жидкость, растворить в ней чайную ложку меда и выпить. так поступать ежедневно, пока не закончится вся смесь трав.
Курс лечения: повторить через 5 лет.
Назначение: Резко улучшается обмен веществ, очищая организм от жировых и известковых отложений, отчего все сосуды, а, особенно, кровеносные, становятся эластичными, чем предупреждается склероз, инсульт, стенокардия, инфаркт, гипертония, исчезает шум в голове, восстанавливается зрение, омолаживается организм.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев