Салат "Гнездо глухаря"
2. Рулет «Сельдь в шубе»
3. Селедка под шубой в картофельных лодочках
4. Куриный салат с яйцами и грибами!
5. ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ "МИМОЗА" С ГОРБУШЕЙ
6. Мясо под шубой
7. Куриная грудка «под шубой».
8. Домашняя тушенка своими руками.
9. НИЗКОКАЛОРИЙНОЕ ГРИБНОЕ БЛЮДО
10. Картофель, запеченный с чесноком.
11. Картофельные палочки с сыром
12. Картошка с сыром на сковороде
13. Скумбрия «Сливочная лодочка», запеченная в духовке!
14. Супер завтрак
15. Постные трубочки с капустой.
16. Блины «Безупречные».
17. Быстрая пицца на противне
18. ОМЛЕТ КАК В ДЕТСТВЕ
19. ВОЗДУШНЫЕ СЫРНИКИ В ДУХОВКЕ БЕЗ МАСЛА
20. Заливной, творожно яблочно-виноградный пирог получается очень-очень вкусный, с нежной начинкой.
21. МЕДОВИК С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ
22. Салат из цветной капусты с помидорами и сладким перцем
23. Как красиво подать салат в корзиночках.
#кулинария
================================================================
1. Салат "Гнездо глухаря"
Ингредиенты:
200 граммов куриного мяса
3 средние моркови
1 большая картофелина
1 головка репчатого лука
4 яйца
свежая зелень петрушки и укропа
соль по вкусу;
черный молотый перец
растительное масло
майонез
Приготовление:
1.Отварите куриное мясо в подсоленной по вкусу воде до готовности. Остудите и порвите на волокна (или нарежьте острым ножом соломкой).
2.Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой и пожарить на растительном масле до готовности. Обязательно посолите.
3.Почистите картофель и также нарежьте соломкой и пожарьте до готовности.
4.Головку репчатого лука нарежьте мелкими полукольцами и обжарьте, не забыв посолить.
5.Сварите вкрутую яйца. Отделите белок от желтка. Белок нарежьте мелкой соломкой.
6.Смешайте куриное мясо, морковь, картофель, репчатый лук и яйца. Заправьте майонезом, поперчите по вкусу. И хорошенько перемешайте.
7.Теперь возьмите оставшиеся вареные желтки, разомните их вилкой. Парочку желтков оставьте — для натирания (в конце). Добавьте мелко порубленную зелень укропа, майонез, соль и перец по вкусу. Все хорошенько перемешайте.
8.Возьмите плоскую тарелку и по краям положите веточки свежей зелени петрушки (можно использовать и листья зеленого салата).
9.Сверху выложите приготовленный салат и в центре сделайте небольшое углубление. Теперь возьмите чайной ложкой смесь из желтка, руками сформируйте шарики, обваляйте в натертых (мы оставляли пару) желтках и аккуратно выложите в центр.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6