ОВОЩНОЕ АССОРТИ С ВОДКОЙ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ
2. Тыквенный сок с апельсином.
3. САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ БИСКВИТОВ
4. 17 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЕЙШЕЙ АДЖИКИ!
5. АРОМАТНАЯ Наливочка-Называется она "100 листьев"
6. ДЕЛАЕМ МАСТИКУ ДЛЯ ТОРТОВ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
7. ТОП-10 ОСВЕЖАЮЩИХ НАПИТКОВ
8. Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками
9. Сало получается,как копченое!
10. НИ ОДИН ГОСТЬ НЕ УШЕЛ, НЕ ПОПРОСИВ ЭТОТ РЕЦЕПТ ТРЮФЕЛЬНЫЙ СМЕТАННИК.
11. Шоколад «Домашний» без красителей и консервантов
12. Пирог "Лаваш в заливке". 13. Домашний лаваш.
14. Чудесные квасы для похудения и очистки организма
15. Как правильно приготовить вкусный холодец..
16. Самый быстрый "Кекс по-фински"
17. Самый простой кулич на Пасху
18. ТВОРОГ ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ
19. ВКУСНЫЕ ДОМАШНИЕ ШПРОТЫ
20. Варенье из кабачков с лимоном
======================================================
1. ОВОЩНОЕ АССОРТИ С ВОДКОЙ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ
Ингредиенты:
по 50 мл водки и уксуса 9%
6 листов лавровых
4-5 зубчиков чеснока
по 4 гвоздики, перца душистого и черного горошком
по 2 листика вишни, хрена и зонтика укропа
по 2 ст.л. сахара и соли
1 ч.л. кориандра
огурцы, помидоры, кабачки - сколько поместится в трехлитровую банку
Приготовление:
В промытые и выдержанные в духовке (или микроволновке) банки выложить чистые сухие овощи, чередуя. Предварительно на дно банок нужно выложить половину специй, разрезав зубчики чеснока на 3-4 части. Сверху на огурцы с помидорами выложить кабачок и оставшиеся специи. Залить в банки кипящую воду, накрыть стерилизованными крышками, на 10 мин оставить, затем кипяток слить обратно в кастрюлю (удобнее это делать, надев на банку крышку с отверстиями). В воду всыпать сахар и соль, довести до кипения, добавить водку и уксус, еще раз довести до кипения, залить овощи в банках этим маринадом, закатать крышками. Вверх дном перевернуть банки и до следующего дня оставить, укутав одеялом, затем поставить на хранение в любое место.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
#кулинария
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1