Очень вкусные, нежные мясные рулеты
2. СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ
3. РЫБА, ЗАПЕЧЁННАЯ В ФОЛЬГЕ
4. Салат "Арбузная долька"
5. ПРЯНИКИ НА БЫСТРУЮ РУКУ
6. САМЫЙ ПРОСТОЙ В МИРЕ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ!
7. Заливной язык
8. ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ,ВКУС СОВЕТСКОГО ПЛОМБИРА .
9. Заправка для супчиков
10. Цветная капуста, запеченная с сыром
11. Медовый торт
12. ЯБЛОЧНОЕ ЖЕЛЕ
13. КОТЛЕТЫ "ЭКОНОМНЫЕ"
14. Крабовые палочки в кляре с сыром
15. ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ МИЛОГО
16. Варенье из апельсиновых корок
17. Торт со сгущенкой Сладкая фантазия
18. Хитрости использования мультиварки
19. Сырные лепешки с разными начинками.
20. Ленивые голубцы под шубкой.
#кулинария
===============================================================
1. Очень вкусные, нежные мясные рулеты
Ингредиенты
Для теста:
Вода — 200 мл.
Растительное масло — 2 ст.л.
Мука — 200 г.
Соль — щепотка.
Для начинки:
Фарш (свинина, говядина) — 500 г.
Лук — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика.
Соль, итальянские травы — по вкусу.
Для заливки:
Сметана не густая — 150 г.
Укроп — пучок.
Яйца — 2 шт.
Сыр — 100 г.
Способ приготовления
Тесто: Вскипятить воду с маслом. И кипящую воду смешиваем с мукой. Замесить тесто ложкой, затем руками. Отставить тесто в сторону и пока оно остывает, сделаем начинку.
Начинка: Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке, обжарить немного и добавить фарш, чеснок. Посолить, добавить специи. Сделать маленький огонь, накрыть крышкой. Дать немного потушиться.
Тесто раскатать тонко, выложить начинку, свернуть рулетом. У меня вышло 5 рулетов. Выложить в форму для запекания. Сделать заливку. Укроп мелко нарезать, смешать со сметаной и яйцами. Добавить тёртый сыр. Залить рулеты и поставить в духовку до зарумянивания.
Выпекать при температуре 200 градусов примерно 40 минут.Приятного Всем аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2