Бастурма из курицы в духовке.
2. ИДЕАЛЬНЫЙ Домашний ВАНИЛЬНЫЙ зефир.
3. Щербет с арахисом.
4. Крабовые палочки в кляре.
5. Мой рецепт омлета с секретом- "Всегда удачный".
6. МАРИНУЕМ ВКУСНЕЙШИЕ ПОМИДОРЫ ЗА ОДНИ СУТКИ!
7. СЕКРЕТ ВКУСНОГО САЛА
8. ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС В МИКРОВОЛНОВКЕ ЗА 5 МИНУТ.
9. Вкусные блинчики на майонезе – готовлю их по уникальному рецепту!
10. Сливовое варенье по-грузински.
11. Хризантема из лука.
12. Как правильно варить овощи.
13. КАК ВАРИТЬ РИС РАССЫПЧАТЫМ - ВСЕ ДЕЛО В СОРТАХ.
14. Булочки ванильные.
15. Готовим сыр "Филадельфия" в домашних условиях.
16. Бисквит на лимонаде! Пышный и нереально вкусный!
17. Что положить в тарталетки : 10 простых идей на любой вкус.
18. Пирог с мясом.
19. ТОНКИЕ БЛИНЧИКИ.
20. 10 канапе-рецептов на шпажках.
#кулинария
===============================================================
1. Бастурма из курицы в духовке.
Простой рецепт отличной закуски на все случаи жизни - пикантная пряная курочка! Смотрим и записываем рецепт приготовления бастурмы из курицы в духовке.
Ингредиенты:
Куриная грудка — 800 Грамм
Вода — 3 Стакана
Перец горошком — 1 Чайная ложка
Соль — 2 Ст. ложки
Сахар — 2 Ст. ложки
Лавровый лист — 2-3 Штук
Мед — 2 Ст. ложки
Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Паприка — 1 Ст. ложка
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Бастурма из курицы в духовке"
Куриные грудки нужно помыть и разделить на полугрудки.
В емкость налейте воду, добавьте соль, сахар, перец и лавровый лист. Куриные грудки положите в маринад, накройте пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на 24 часа.
На следующий день мясо нужно вытащить из маринада, промыть хорошенько под проточной водой и обсушить салфеткой. Приготовить глазурь из меда, оливкового масла, соевого соуса, паприки, перца и чеснока.
Грудки хорошо смажьте глазурью и оставьте мариноваться на 2-3 часа.
Сверните грудки в рулеты, плотно обвяжите ниткой и уберите в холодильник на ночь. Духовку нагрейте до 160 градусов. Запекать можно в форме или на противне, застеленном фольгой. Поставьте мясо в духовку на 1 час. Через 40 минут от начала запекания увеличьте температуру до 180 градусов, выньте мясо из духовки и смажьте его накопившимся соком. Затем готовое мясо выньте из духовки, дайте ему остыть.
Готовую бастурму из курицы в духовке перед подачей тонко нарезаем и охлаждаем. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев