Секреты вкусного мяса.
2. Этот тортик "Чародейка" делается быстро и очень вкусный,
3. Слоеные пирожки с вишней.
4. ФАНТАСТИЧЕСКИ МЯГКОЕ МЯСО НА ШАШЛЫКИ ЗА ПОЛЧАСА (3 способа)
5. Маффины на клубничном йогурте.
6. Баклажаны по-корейски "Кади-ча" на зиму.
7. Сырные лепешки за 15 минут.
8. Сало в луковой шелухе.
9. Тесто для формирования различных фигур: лучший рецепт.
10. ПОМИДОРЫ ПО - АРМЯНСКИ НА ЗИМУ.
11. Как быстро приготовить коржи для торта?
12. Творожные рафаэлки..
13. Соленая горбуша в масле с луком.
14. Рецепт винегрета. Очень вкусный, популярный винегрет с квашеной капустой.
15. САМСА НА КЕФИРНОМ ТЕСТЕ С КУРИНЫМ МЯСОМ И КАРТОШКОЙ.
16. Салат из печени трески.
17. Ватрушки.
18. Готовим свой домашний сыр. Не хуже импортного! 6 рецептов приготовления.
19. Быстрый перекус.
20. Специи, которые хорошо сочетаются с рыбой.
#кулинария
===============================================================
1. Секреты вкусного мяса.
1. Мясо станет нежнее, если за час до готовки его смочить водкой.
2. Можно мясо перемешать с соевым соусом, оставить на ночь, а завтра жарить, оно получится очень сочным.
3. Говядина и баранина получатся мягкими и сочными, если их перед запеканием посолить, поперчить, еще можно нашпиговать чесноком, затем обернуть мясо банановой кожурой.
4. Закрепите кожуру кулинарной нитью, чтобы она не разошлась.
5. Положите мясо на противень и поставьте в разогретую духовку на 30-40 минут.
6. Кожура банана обладает уникальными свойствами и сделает жесткое постное мясо мягким.
Секрет превращения жесткой говядины в нежное и мягкое мясо
1. Выложите говядину на раскаленную сковороду. Обжарьте на сильном огне 3-5 минут.
2. Добавьте немного воды, накройте крышкой и уменьшите огонь. Нарежьте корень имбиря и положите его тушиться вместе с мясом.
3. В состав имбирного сока входит вещество, которое разлагает протеины и делает жесткое мясо мягким. Говядину достаточно потушить с имбирем 30-40 минут.
Смягчить старое мясо поможет лимонная корочка
1. Нарежьте мясо на куски поперек волокон и выложите на раскаленную сковороду.
2. Добавьте несколько лимонных корок.
3. В конце приготовления не выбрасывайте корки.
4. Достаньте их, разотрите ложкой и размешайте с мясным соком, который выделился при жарке. Выложите говядину на тарелку, полейте соком и украсьте веткой зелени и морковью.
5. Никогда не солите мясо непосредственно перед жаркой, оно потеряет много сока и получится невкусным. Соль надо класть во время, а еще лучше в самом конце приготовления.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4