Брауни - шоколадный пирог с творогом и вишней.
2. Торт «Полено». Готовится проще некуда, а по вкусу не отличить от «Наполеона»!
3. Быстрый мясной пирог с грибами.
4. САЛЬТИСОН ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ!
5. Вкуснейшая пахлава.
6. ВКУСНЕЙШАЯ СОЛЯНКА.
7. Экспресс-хачапури к завтраку (на сковороде).
8. ПРОФИТРОЛИ - ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ.
9. Вкуснейшее тесто из творога:
10. Осетинские пироги с картофелем и сыром.
11. Куриная печень по-царски.
12. БЫСТРЫЙ ПИРОГ.
13. ПОМИДОРЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ! РЕЦЕПТ НА ВЕКА!
14. Самый вкусный грибной сливочный суп !
15. Рулет из лаваша «Мимоза».
16. МЯСО ПО-БЫСТРОМУ .
17. Налистники с творогом .
18. Бутерброды Божьи коровки.
19. ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ ПРАВИЛЬНОЕ.
20. Правильное печенье.
#кулинария
================================================================
1. Брауни - шоколадный пирог с творогом и вишней. Очень вкусно!
Ингредиенты:
-Шоколад горький — 100 г.
-Масло сливочное — 120 г.
-Сахар — 150 г.
-Яйца — 4 шт.
-Мука пшеничная — 150 г.
-Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.
-Творог (мягкий) — 300 г.
-Ванильныи сахар — 1 пакетик.
-Вишня замороженная (без косточек) — 400 г.
-Соль - щепотка.
Способ приготовления:
Шаг 1. Шоколад поломать на кусочки. Растопить вместе с маслом, на водяной бане или в микроволновке.
Шаг 2. 2 яйца и 50 грамм сахара взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.
Шаг 3. Для творожного крема: творог смешать с сахаром и оставшимися яйцами (2 шт.). Растереть миксером до кремообразного состояния. Если творог зернистый, протереть его предварительно через сито.
Шаг 4. Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад, затем разрыхлитель и муку. Перемешать миксером, на самой низкой скорости.
Шаг 5. В форму с высокими бортиками, смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме. Выкладываем половину творожной массы. Если она густая и не растекается – разровнять лопаткой.
Шаг 6. По творожной массе распределить половину вишни. Затем снова вылить тесто, снова творожная масса, вишня и опять тесто. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы ножом или деревянной палочкой.
Шаг 7. Выпекать 40-50 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Готовность проверить лучинкой - она должна быть сухой. Остудить в форме. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6