Пастрома из курицы.
2. Ханум.
3. Ленивый пирог с капустой и грибами.
4. Королевская шуба.
5. САЛАТИК С ФАСОЛЬЮ И ГРИБАМИ.
6. Салат "Огонёк".
7. Картофельная Запеканка с Фрикадельками (с мясными шариками).
8. Как приготовить стифадо из говядины.
9. Как приготовить долму из виноградных листьев.
10. Пирог с орехами.
11. Кутабы с зеленью.
12. Свинина в сладком соусе.
13. Рыбный пирог.
14. Медовый торт Коровка с вареной сгущенкой.
15. Творожная запеканка без манки.
16. Домашнее печенье.
17. Домашнее печенье.
18. Варенье «Слива в шоколаде».
19. Как приготовить лобиани.
20. Манник на кефире без яиц.
21. Пирог с виноградом.
22. Вкусный минтай в духовке.
23. Виноградное варенье.
24. Шоколадный манник на кефире.
25. Мясной рулет из фарша.
#кулинария
================================================================
1. Пастрома из курицы.
Очень вкусная закуска. Станет прекрасной альтернативой магазинной колбасе.
Ингредиенты:
1 куриная грудка,
50 мл молока,
2 ч. ложки соли,
1 ст. ложка соевого соуса,
1 ст. ложка оливкового или подсолнечного масла,
1 ч. ложка меда,
1 ст. ложка лимонного сока или сока лайма,
мускатный орех по вкусу,
несколько зубчиков чеснока,
половина чайной ложки паприки,
молотый перец по вкусу.
Приготовление:
1. Куриную грудку промыть и замочить на 2 часа в молоке с добавлением соли.
2. По истечению двух часов, грудку вынуть из молока и обсушить. Хорошо обвязать натуральной нитью.
3. Приготовить маринад. В емкость для смешивания добавить оливковое масло, сок лайма (лимона), соевый соус, мед, мускатный орех, молотый перец, паприку и измельченный чеснок. Хорошо перемешать и обмазать маринадом грудку. Оставить мариноваться на 30 минут.
4. Положить грудку на противень и поставить в предварительно разогретую духовку до 220 градусах на двадцать минут. Далее, духовку выключить и оставить еще на 20 минут.
5. Подавать грудку порезанную порционно.
Совет: пастрома получится с ароматом копчености, если в маринад добавить копченую паприку.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3