КАРТОФЕЛЬНЫЕ ВАТРУШКИ С КУРИЦЕЙ.
2. Вкуснейшая маринованная капуста - беленькая, сладенькая, хрустящая!
3. ВКУСНЕЙШАЯ КАПУСТА ПО-ГУРИЙСКИ.
4. РЕЦЕПТ МОМЕНТАЛЬНОЙ КВАШЕННОЙ КАПУСТЫ В БАНКЕ.
5. Капуста быстрого пряного посола.
6. САЛАТ "ГЕНИАЛЬНЫЙ".
7. Маринованная краснокочанная капуста с морковью и чесноком.
8. Рецепт хрустящей квашеной капусты.
9. Капуста по-грузински.
10. Салат из капусты "Зимний".
11. . Перец, фаршированный капустой, в маринаде.
12. Капуста в горячем рассоле.
13. Квашеная капуста. Мой любимый рецепт.
14. Пекинская капуста по-корейски, эликсир вечной молодости.
15. МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА: ПОХРУСТИМ. (УЖЕ ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ).
16. Салат "Кубанский".
17. ОСТРЕНЬКАЯ КАПУСТА БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
18. Маринованная ЦВЕТНАЯ капусточка.
19. Гурийская капуста - просто, быстро и очень вкусно!
20. КАПУСТА ЗАСТОЛЬНАЯ.
21. Хрустящая квашеная капуста.
22. Рецепт приготовления маринованной капусты со свеклой.
23. ОВОЩНОЕ АССОРТИ.
24. САЛАТ "ЛЕТО".
25. ЗАГОТОВКА ДЛЯ БОРЩА БЕЗ УКСУСА И СОЛИ.
#кулинария
================================================================
1. КАРТОФЕЛЬНЫЕ ВАТРУШКИ С КУРИЦЕЙ.
Ингредиенты:
Для картофельных ватрушек:
● пол кило картошки
● 1 яйцо
● 0.5 чайной ложки соли
● 2 столовых ложки муки
● зелень
● сыр
Для начинки:
● 250 грамм куриного фарша
● 2 луковицы
● специи
● 1 столовая ложка майонеза
● немного чеснока
Приготовление:
Фарш обжарить с луком и специями с добавлением чеснока и майонеза.Картофель сварить в подсоленной воде, воду слить, картофель размять, добавить яйцо, муку, зелень. Тесто остудить, разделить на кусочки. Из каждого кусочка сделать небольшую лепёшку, выложить их на смазанный противень застеленный пергаментом. Каждую смазать взбитым яйцом, выложить сверху начинку, посыпать тёртым сыром. Выпекать при 160 градусах четверть часа.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3