Пышный медовик со сметанным кремом и орехами.
2. Сахарные рогалики,
3. Торт «Парижский коктейль»
4. Это блюдо из фарша затмит любые котлеты!
5. ПИРОГ "ШАРЛОТКА С КАПУСТОЙ".
6. БАКЛАЖАНЫ ПИКАНТНЫЕ.
7. Баклажаны как грибы
8. БАКЛАЖАНЫ в РУМЯНОЙ КОРОЧКЕ.
9. ЖЮЛЬЕН из БАКЛАЖАН.
10. Запеканка из баклажанов.
11. БАКЛАЖАНЫ с КУРИЦЕЙ.
12. Баклажаны "Жар-птица"
13. Баклажаны под помидорами с сыром.
14. Рулетики из баклажана с фетой и помидорами.
15. Соте из баклажанов.
16. Жареные баклажаны "под мясом"
17. Лечо из баклажанов.
18. Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром.
19. КУРИНАЯ ЗАПЕКАНКА
20. Баклажаны, фаршированные по-каталонски.
21. Закуска из баклажанов "Бомбочки"
22. Ужин "Ассорти"
23. Экспресс-мясо с овощным гарниром.
24. Нежное и ароматное овощное блюдо.
25. Баклажаны с помидорами и сыром
26. РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ОРЕХАМИ.
27. Баклажаны по-корейски
28. . Отличная закуска из баклажанов, вкус которых напоминает грибы.
29. Баклажановые голубцы
30. 25. Баклажановая икра.
#кулинария
================================================================
1. Пышный медовик со сметанным кремом и орехами.
Этот оригинальный торт просто тает во рту! Вкуснее медовика вы еще не пробовали! Рецепт на все времена!
Ингредиенты
Тесто:— Яйцо — 3 штуки;
— Сахар — 0,5 стакана;
— Мед жидкий — пол стакана;
— Крахмал — 2 столовые ложки;
— Соль — пол чайной ложки;
— Сода — 1 чайная ложка;
— Мука — 1 стакан.
Крем:— Сметана — 250 грамм;
— Грецкие орехи-60 грамм;
— Сахар — по своему вкусу;
— Ванилин — 10 грамм (по желанию);
Рецепт приготовления
Готовим тесто. Для этого берем миксер и взбиваем яйца с сахаром пока не получится стойкая пена. Добавляем туда мед, потом соль и опять взбиваем.Смешиваем муку, вводим туда крахмал и соду. Полученную смесь высыпаем в яично-медовую массу и размешиваем лопаткой. Получается жидкое тесто.Берем форму для выпечки, смазываем ее сливочным маслом, слегка посыпаем мукой и выливаем туда тесто.Духовой шкаф надо разогреть на 180 градусов и запекать тесто 35-40 минут. Чтобы проверить готов торт или нет, протыкаем его зубочисткой, если на зубочистке остается тесто, допекаем коржи.Когда торт будет готов, вынимаем его и оставляем остывать.Для приготовления крема нужно сметану смешать с сахаром и взбить миксером. Сахара добавить сколько захотите.Затем мелко измельчить грецкие орехи и ввести в крем, туда же можно класть 10 грамм ванилина (по желанию). Крем должен получиться слегка жидким, чтобы хорошо пропитать торт.Разрезаем корж пополам и хорошо промазываем кремом. Сверху и по бокам можете посыпать крошками от коржей, и полить растопленным шоколадом.Для того, чтобы торт хорошо пропитался необходимо несколько часов.Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10