МОЛОЧНАЯ ПОМАДКА "БУРФИ" Восточная Сладость за 15 минут!
2. САЛАТ "МОНИКА" ЗАТМИТ И "ШУБУ" И "ОЛИВЬЕ"!
3. Салат "День и ночь", 2 замечательных рецепта.
4. Супер подсказки для владельцев мультиварок!
5. Печенье «Мерзавчики». Очень просто и вкусно!
6. "Витаминка" на зиму - черная смородина с апельсином.
7. Лимонное суфле.
8. Обалденное варенье из крыжовника, которое не надо варить!
9. ОЧЕНЬ ПРОСТОЕ, НО ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ.
10. Век живи, век учись. Хитрости для теста!
11. Домашний твердый сыр.
12. ТРИ В ОДНОМ: Зур-бялеш! Пальчики оближешь!
13. ТОП-5 РЕЦЕПТОВ МЯСНЫХ БЛЮД.
14. КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ В СМЕТАННОМ МАРИНАДЕ.
15. НЕОБЫЧНОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ КЛУБНИКИ.
16. Домашний хлеб по рецепту моей мамы.
17. Салат "Корейская курица"
18. Торт проще простого.
#кулинария
===============================================================
1. МОЛОЧНАЯ ПОМАДКА "БУРФИ" Восточная Сладость за 15 минут!😘👌Невероятно вкусная, питательная, необыкновенно нежная, типа Ириски, но гораздо более нежная, тающая, легкая в приготовлении. Если вы никогда не ели Бурфи, вы многое потеряли. Вкуснейший десерт любому придется по вкусу, не оставит равнодушным никого! Молочная Бурфи – это не просто вкусно, а нереально вкусно!↙Разверни здесь продолжение🤴
ВОСТОЧНАЯ СЛАДОСТЬ за 15 минут, не считая времени на остывание.
................................................................................................................................
🛒Ингредиенты
...............................................................
Сливочное мало - 100 гр.
Сахарная пудра - 100 гр.
Сметана 25% - 110 гр.
Сухое молоко - 250 гр.
Арахис - 100 гр.
Приготовление :
...............................................................
На среднем огне растопим сливочное масло и добавим сахарную пудру.
Полностью растворим ее и добавим сметану.
Интенсивно перемешиваем, чтобы не было комочков.
И полностью остужаем до комнатной температуры.
Теперь в несколько приемов добавляем сухое молоко и перемешиваем миксером.
Когда масса загустеет, мешаем лопаткой, но так чтобы масса была однородной.
Выкладываем жареный арахис, можно соленый.
И перемешиваем.
Выкладываем все содержимое в силиконовую форму.
У меня форма диаметром 15,5 см.
И убираем в холодильник минимум на 3-4 часа.
Аккуратно вынимаем из формы и сверху посыпаем измельченный арахис и слегка придавим ладонью.
Нарежем на ромбики и наслаждаемся этим лакомством.
Приятного аппетита!
Кушайте вкусно и будьте здоровы!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2