Куриное филе запеченное с грибами.
2. Такую гречку вы еще не ели: 5 вкуснейших рецептов с одной из самых полезных круп.
3. ПЕЧЕНЬ В ТЕСТЕ: ПОПРОБУЙТЕ - И ОБАЛДЕЕТЕ!)))
4. Салат из фасоли с огурцом.
5. Все соседи и родные готовят теперь вареники только по этому рецепту, удивительно вкусно!
6. Отличный рецепт бубликов к чаю или кофе.
7. АРОМАТНАЯ Наливочка.
8. Заготовка грузинской аджики на зиму.
9. Домашний хлебный квас: газированный и с пышной пенкой.
10. Огурцы "Злодейские"
11. Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной!
12. Быстрые Пирожки из Лаваша .
13. ВСПОМИНАЕМ СОВЕТСКИЕ РЕЦЕПТЫ: КУРОЧКА В БАНКЕ.
14. ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ :
15. Салат на зиму «Помидоры, как свежие»
16. Пирог сырный из лаваша.
17. Ленивая ачма.
18. Салатик - Наивкуснейшие шарики!
#кулинария
================================================================
1. Куриное филе запеченное с грибами
на 100 грамм - 86.3 ккал, Б/Ж/У - 13.7/2.51/1.84
Ингредиенты:
Куриное филе - 400 г
Шампиньоны - 200 г
Лук - 1 шт
Помидоры - 2 шт
Сыр – 5 ст. л
Приготовление:
Поставить разогреваться духовку на 190 градусов. Грибы помыть, разрезать вдоль на тонкие ломтики. Луковицу нарезать четвертькольцами. Обжарить на сухой антипригарной сковороде без масла сначала лук, постоянно помешивая (если будет подгорать, добавить немного воды), затем добавить к луку грибы, обжарить вместе 5 минут, также постоянно помешивая. Снять с огня. Помидоры нарезать кружками, сыр натереть на мелкой терке. Кусочек филе разрезать вдоль пополам на ломтики толщиной около 2 см, слегка отбить. Разрезать каждый кусочек еще пополам. Выложить в формочку для запекания мясо нижним слоем, посолить, поперчить. (Форму можно взять стеклянную огнеупорную или из фольги, или любую другую, устланную фольгой. Ничем смазывать не нужно). Поверх мяса плотно выложить ломтики помидоров, посолить, поперчить. Поверх помидоров выложить плотной шапкой грибы с луком, разровнять и посыпать тертым сыром.
Запекать 25-30 минут в духовке при температуре 190 градусов.
Приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1