Как в детском саду. Повариха на пенсии раскрыла секрет омлета, который обожали все дети 90-х.
2. Творожные кексики.
3. Творожные шарики.
4. Пончики на кефире.
5. Бисквит, который получается всегда.
6. Часто пеку эту нямку,но не знала, что она называется "Каракум"
7. КУРОЧКА В МАРИНАДЕ ВМЕСТЕ С КАРТОШКОЙ В ДУХОВКЕ.
8. ЛЮБИМОЕ ЛЕЧО.
9. КAК ЗAМОРОЗИТЬ ПOМИДОРЫ.
10. ТОРТ "ЦЫГАНКА" .
11. Конфеты "Коровка" .Домашний рецепт!
12. Хачапури - самый лучший рецепт!
13. Вкусные плетёнки «Проще простого».
14. ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте СЕБЕ такое СОКРОВИЩЕ эту ВКУСНЕЙШУЮ Запеканочку.
15. КИМЧИ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ .
16. Чак-чак.
17. Салат "Принц".
18. Салат "Шемахинский".
19. Куриный рулет с грибами и рисом.
20. Торт "Тирамису".
21. Пирог с мясом «БЫСТРЕЕ И ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ»
22. Творожные сырники.
================================================================
1. Как в детском саду. Повариха на пенсии раскрыла секрет омлета, который обожали все дети 90-х.
Румяная корочка и воздушность — две основных характеристики, с которыми ассоциируется омлет, который когда-то всем нам готовили в детском саду. И хотя те времена ушли безвозвратно, приготовить пышный омлет на завтрак может каждый.
Как в детстве
Ингредиенты:
4 яйца
150 мл молока
20 г сливочного масла
1 ч. л. растительного масла
0,5 ч. л. соли
Казалось бы, обычные ингредиенты. Это так, но секрет кроется совсем в другом: не взбивайте яйца, а просто размешайте их. Потом добавьте молоко и соль, еще раз просто перемешайте. Возьмите форму для запекания, смажьте ее растительным маслом, вылейте размешанную массу и отправьте в духовку на 20 минут выпекаться при температуре 250 °С. Заметите румяную корочку — смело вынимайте омлет из духовки. Полейте его сверху растопленным сливочным маслом!
#кулинария
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 19