Торт семистаканник. Простой и очень вкусный!
2. 7 ВКУСНЕЙШИХ САЛАТОВ.
3. Часто пеку эту нямку,но не знала, что она называется "Каракум".
4. Готовим пончики на кефире.
5. Готовим свой домашний сыр. Не хуже импортного! 6 рецептов приготовления.
6. ЧЕБУРЕКИ НА КЕФИРЕ С КАРТОШЕЧКОЙ И СЫРОМ .
7. ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, НЕЖНЫЙ И ЛЕГКИЙ.
8. Творожные кексы.
9. Хлеб «Домашний».
10. ОТКРЫТЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ.
11. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ОГУРЧИКИ "Пражские"
12. САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ «ЗИМНИЙ КОРОЛЬ» (СТЕРИЛИЗАЦИЯ НЕ ТРЕБУЕТСЯ)
13. Салат *Просто гениальный*.
14. Огурцы из под крана.
========================================================
1. Торт семистаканник. Простой и очень вкусный!
Этот рецепт из старых записей. Его делали еще лет двадцать назад. Его просто готовить.
ИНГРЕДИЕНТЫ
яйца куриные — один стакан
маргарин либо масло сливочное растопленное — один стакан
сахарный песок — один стакан
сметана — один стакан
крахмал — один стакан
мука пшеничная — один стакан
разрыхлитель — один стандартный пакетик
молоко сухое или сливки сухие — один стакан
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Разбитые яйца вылить в миску, всыпать туда же сахар. Растереть яйца с сахаром.
Влить в эту же миску растопленное сливочное масло, сметану, остальные ингредиенты — крахмал, муку, сухое молоко и разрыхлитель, предварительно перемешанный с мукой. Все взбить миксером. Получилось тесто, которое немного напоминает блинное тесто.
Приготовить форму. Тесто разделить на три части и из каждую часть вылить в форму. Выпекать по очереди три коржа в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов. Время выпечки коржей около пятнадцати минут. Но в вашей духовке коржи могут выпекаться чуть дольше, или чуть быстрее — духовки у всех разные.
На готовые немного остывшие коржи положить форму в виде круга или овала и вырезать коржи по форме. Оставшиеся обрезки растереть в крошку.
Крем может быть любой. Например, вареная сгущенка со сливочным маслом и творогом. Сгущенку с размягченным сливочным маслом взбить миксером. Затем добавить заранее протертый творог. Все перемешать. Крем готов.
Прослоит кремом все коржи и положить их друг на друга. Смазать кремом боковые части торта. Затем бока покрыть крошкой. Верхнюю часть торта можно можно украсить узором из растопленного шоколада и сливок.
Торт Семистаканник готов. Подержать его в холодильнике для пропитки несколько часов и можно подавать на стол.
#кулинария
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6