Березовая Роща .
2. "Салат "Золотой розан".
3. Салат "Цветик – Семицветик" .
4. ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ САЛАТ.
5. Перевёрнутый баклажан .
6. МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ.
7. ТОРТ "МЕЧТА ЖИЗНИ" .
8. Домашние конфеты "Коровка".
9. СВИНЫЕ РУЛЕТЫ .
10. Малахитовый браслет.
11. Салат «Букет роз» («Сельдь под шубой»)
12. Суп-солянка.
=========================================================
1. Березовая Роща .
-грибы шампиньоны — 200 г
-лук репчатый — 1 шт
-куриное филе — 300-400 г
-яйца — 3 шт
-огурцы свежие — 2 шт
-чернослив — 100 г
-майонез
-зелень.
Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде.
Яйца сварить вкрутую. Чернослив замочить теплой водой и оставить на 10-15 минут.
Затем слить воду и обсушить чернослив. Лук мелко порезать.
Грибы порезать кубиками или соломкой. Обжарить на растительном масле лук,
затем добавить грибы и жарить вместе ~7-10 минут, посолить и поперчить.
Куриное филе порезать соломкой. Отложить 3-5 ягод чернослива для
украшения и порезать тонкой соломкой, оставшийся чернослив порезать
кубиками. Яйца натереть на крупной терке. Огурцы порезать тонкой
соломкой.
Выкладывать салат слоями, каждый слой поливая майонезом:
1 — чернослив,
2 — грибы с луком,
3 — куриное мясо,
4 — яйца,
5 — огурцы.
Сверху салат с куриным филе и грибами Березовая Роща украсить полосками
чернослива, в виде ствола березы, листочками из зелени петрушки, не
забудьте посадить грибочки и сделать траву из укропа.
#кулинария
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1