Пирожное "Персики"
2. Универсальное тесто на майонезе.
3. Домашние ватрушки с творогом.
4. Наполеон с пломбиром .
5. НЕОБЫЧНЫЕ СЫРНИКИ.
6. НЕМНОГО ПРО КАШИ.
7. Маринованная капуста со свеклой - супер рецепт!
8. Салат "БАКАТ".
9. Пышные бабушкины пирожки.
10. КАПУСТА МАРИНОВАННАЯ ЗА 2 ЧАСА. ОБАЛДЕННЫЙ САЛАТИК.
11. Давно искала такой рецепт сало в рассоле, а запеченное сало еще лучше получается!
12. Сливочный крем "Пятиминутка" .
13. БИСКВИТ НА ЛЮБОМ ЛИМОНАДЕ С ГАЗОМ.
14. Торт «Домашний» с потрясающим вкусом.
15. НЕВЕРОЯТНО Вкусное СЛОЕНОЕ Тесто за 10 МИНУТ.
16. Топ 5 лучших рецептов с грибами .
=========================================================
1. Пирожное "Персики"
Сохрани, чтобы не потерять
Ингредиенты:
Ванилин — 1 ч. л.
Сливочное масло — 80 г
Мука пшеничная — 3,5 стак.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сахар — 1 стак.
Сметана — 2 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Начинка:
Сгущённое молоко — 1 банка
Грецкие орехи (или шоколадная паста) — 70 г
Оформление:
Морковка — 2 шт.
Коричневый сахар — 70 г
Свекла — 1 шт.
Приготовление:
1. Для приготовления песочного теста подготовьте такие продукты: муку
(просеять), сливочное масло комнатной температуры, яйца, сахар и
сметану.
2. Яйца взбить с сахаром и ванилином.
3. Добавить масло, сметану, половину муки, разрыхлитель.
4. Перемешать миксером, получится мягкая основа для теста.
5. Добавить, оставшуюся муку и замесить мягкое тесто.
6. Разделить тесто на 24 шарика. Сформировать полусферы.
7. Выложить на лист, застеленный пергаментом и поставить выпекать при
190 °C на 15 минут.
8. Готовые половинки будущих «персиков» остудить на решётке.
9. Вынуть из половинок серединку.
10. Для крема сварить банку сгущённого молока в течение 2 часов в
кастрюле с водой, но можно купить и готовую варёную сгущёнку.
11. Смешать половину варёной сгущёнки и мелко порубленные грецкие орехи.
12. Начинить половинки кремом.
13. Смазать края вареной сгущенкой и склеить половинки.
14. Почистить морковь и свёклу для приготовления сока, приготовить сахар
для обсыпки. Мелкий коричневый прекрасно подошёл.
15. Отжать на соковыжималке морковный сок.
16. Отжать свекольный сок, если у вас нет соковыжималки, то натрите
овощи на тёрке и отожмите сок через марлю.
17. Когда половинки «персиков» схватились можно приступать к декору.
18. Обмакиваем «персик» на 2/3 в морковный сок и дайте ему немного
стечь, затем неокрашенную часть в свекольный сок и сразу обвалять в
сахаре.
19. «Персики» готовы. Дать им немного обсохнуть и можно подавать.
Из такого количества продуктов получается 12 пирожных.
Приятного аппетита!
#красотаздоровье
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 11