ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ ВИНО ИЗ ЧЕРНОСЛИВА.
2. САМЫЙ ПРОСТОЙ И ВКУСНЕЙШИЙ КЕФИРНЫЙ ТОРТИК .
3. Яблочный штрудель.
4. Шикарный салат из баклажанов.
5. Тесто на пельмени и вареники.
6. Пицца: 3 моментальных варианта теста и 7 лучших начинок!7. САМЫЙ ВКУСНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТОВ .
8. Самая вкусная самса в домашних условиях
9. Холодные огурчики.
10. Пирог с капустой (мастер-класс)
11. Запеканка в лаваше
12. Немецкий маковый творожник.
13. Простенькое тирамису.
14. Тонкие картофельные блины - Такого вы еще не пробовали.
15. Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.
16. Быстрое песочное тесто.
17. Пышные оладьи.
18. Манник с изюмом.
19. ТОРТ "ФРУКТОВОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ".
20. НЕЖНЕЙШЕЕ ПИРОЖНОЕ, ТАЮЩЕЕ ВО РТУ!
21. БЛИНЧИКИ "АЖУРНЫЕ" .
22. Медовик.
23. Ценная шпаргалка для каждой хозяйки! Век живи — век учись.
=========================================================
1. ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ ВИНО ИЗ ЧЕРНОСЛИВА.
Чернослив обладает неповторимым вкусом и ароматом. Его используют для добавления в различные десерты, выпечку и коктейли. Вино из чернослива — один из самых необычных и вкусных алкогольных напитков, который легко приготовить в домашних условиях. Для приготовления не требуется добавление дрожжей.
Состав:
Чернослив 1,2-1,3 кг.
Сахар 2 кг.
Вода 7 литров
Приготовление
Перед тем как приготовить вино из чернослива, сухофрукты мыть не нужно, достаточно их перебрать и удалить сильно поврежденные и испорченные ягоды. Стакан слив измельчить в блендере или мясорубке и переложить в литровую банку. Насыпать в подготовленное пюре 2-3 ст. ложки сахар, размешать и влить стакан теплой воды.
Закваску для домашнего вина поставить в тепло на 4 дня для брожения.
Когда закваска перебродит, приготовить брагу из оставшихся ягод, сахара и воды. Чернослив измельчить, переложить в большую стеклянную банку или эмалированную кастрюлю, добавить сахар и воду. Чтобы сахар сразу растворился, воду нужно будет немного нагреть. Брагу перемешать, добавить закваску и накрыть крышкой с водяным затвором.
Гидрозатвор можно заменить обычной резиновой перчаткой — просто одеть ее на горлышко банки с винной брагой.
Примерно через месяц вино из чернослива будет готово, но без созревания оно будет достаточно низкого качества. Для этого нужно слить его с осадка в чистые банки, плотно закрыть и оставить на два месяца для выдержки.
#кулинария
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8