ЯИЧНЫЙ КОБЛЕР
2. КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА
3. СЛИВОЧНАЯ КОЛБАСКА
4. Вкуснейшие оладушки
5. ЗАСОЛКА ГРИБОВ НА ЗИМУ
6. Икра из грибов на зиму.
7. Засолка грибов горячим способом .
8. Солянка на зиму с грибами
9. Маринованные маслята.
10. Грибной порошок.
11. Сушеные грибы.
12. Замороженные грибы.13. Грузди соленые по-алтайски.
14. Как мариновать белые грибы
15. МЯСНЫЕ КЛУБОЧКИ С ГРИБАМИ В ТЕСТЕ
16. Cамса
17. ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА
18. ХАШЛАМА
19. Блинчики с грибами и сыром
20. Картофельные зразы21. ЛОЖНЫЕ КУРИНЫЕ НОЖКИ.
22. Салат Прага
23. САЛАТ "СНЕГУРОЧКА"
========================================================
1. ЯИЧНЫЙ КОБЛЕР 🍕
Ингредиенты:
✔ 1 нарезной белый батон,
✔ 4 яйца,
✔ 3 помидора,
✔ 0,5 кг ветчины,
✔ 150 г сыра,
✔ 100 г сливочного масла,
✔ 150 мл молока,
✔ соль, перец, мускатный орех по вкусу
Приготовление:
1. Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.
2. Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.
3. Помидоры помыть и порезать кружочками.
4. Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
5. Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.
6. Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами.
7. Сверху посыпать тертым сыром.
8. Запечь в духовке до готовности омлета и подрумянивания сыра.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10