Бабка нягрэ .
2. ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ ПОД СЫРОМ
3. Фриттата по-испански
4. Кабачки "как грузди"
5. Рыба, запеченная в лаваше
6. Запеченная рыба под хрустящей корочкой
7. Диетический омлет с творогом
8. Картофельно-сырные ньокки, фаршированные мясом
9. Полезные советы.
10. Маленькие хитрости при приготовлении рыбы
11. Картофельные зразы
12. КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ
13. Рыба в фольге
14. Медово-лимонные куриные грудки
15. Куриные шарики в сливочном соусе
16. как готовить сало в луковой шелухе.
17. Рулетики мясные
18. Ракушки с фаршем с соусом бешамель.
19. Творожно-фруктовое суфле к завтраку за 5 минут.
20. Рулет с бананом.
21. САЛАТ «СУШИ»
22. БЛИHHЫЙ ПИPOГ C KУPИЦEЙ И ГPИБAMИ
23. ЛАВАШ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
24. БУТЕРБРОДЫ С ЧЕСНОКОМ И СЫРОМ
=======================================================
1. Бабка нягрэ рецепт.Мое любимое блюдо с детства ! Oбязательно попробуйте это очень вкусно
2 стакан (стакан 250 мл) муки
10 яиц
300 гр сахара
200 мл растительного масла
250 мл кефира
500 мл молока
25 мл водки
1.5 ст.л соды пищевой
масло сливочное и сухари для формы
Приготовление:
В большой посуде смешиваю муку, соду, сахар. Наливаю масло и перемешиваю. В полученную массу ввожу понемногу кефир и молоко. Взбиваю все до однородной массы, чтоб не было комочков. Затем вводим водку и взбитые в отдельной посуде яица. Форму с толстыми стенками и дном смазываю сливочным маслом и присыпаю немного сухарями.
Обычно делают в чугунном казанке.
В форму выливаю тесто (тесто получается очень жидким, как на тонкие блины где-то). Закрываем форму крышкой или фольгой плотно и ставим в разогретую до 200 гр духовку на 1 час 40 минут. Через это время уменьшаем жар до 100 гр и оставляем еще на 1 час 30 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1