Сколько запекать свиную рульку
2. КАРТОФЕЛЬНЫЕ РУЛЕТИКИ С МЯСОМ
3. Салат "Тбилиси"
4. Салат «Снежный Краб».
5. Домашняя тушенка своими руками
6. ГОТОВИМ ШПИК
7. Лодочки из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками
8. Сырный рулет на Новый год
9. Суперпышные КОТЛЕТКИ из куриного фарша с овсяными хлопьями
10. Потрясающее печенье от великого французского кондитера Пьера Эрме…
11. Творожные маффины с бананом
12. Топ-5 тыквенных десертов
13. Пончики творожные за 10 минут!
14. ПИРОГ ";ЗЕБРА";
15. Торт «Виноградинка»
16. Шоколадно-творожный торт «Фантазия»
17. Рождественский гусь. Сталик Ханкишиев
18. СМЕШИВАЕМ НАТЕРТЫЙ КАРТОФЕЛЬ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ И ОТПРАВЛЯЕМ В ДУХОВКУ. ТАК ПРОСТО, НО БЕЗУМНО ВКУСНО!
19. Овощное ассорти
20. ОСТРЕНЬКИЕ ХРУСТЯЩИЕ ОГУРЧИКИ
21. Тыква маринованная под морковь по-корейски!
======================================================
1. Сколько запекать свиную рульку
- Рульку без предварительного маринования запекать в духовке 2 часа при температуре 180 градусов.
- Маринованную рульку запекать 1 час при температуре 180 градусов.
- Варёную свиную рульку запекать 1,5 часа при температуре 150 градусов.
- В аэрогриле свиную рульку запекать 1 час, по полчаса с двух сторон, при температуре 220 градусов.
*****************************************************
Свиная рулька "Классика"
Ингредиенты:
Свиная рулька - 1 килограмм
Чеснок - 5 зубцов
Горчица - 3 столовых ложки
Тимьян - 1 чайная ложка
Растительное масло - 2 столовых ложки
Соль - 2 чайных ложки
Приготовление:
1. Свиную рульку помыть и обтереть полотенцем.
2. Чеснок очистить и порезать на каждый зубец на 4 части.
3. Сделать надрезы в свиной рульке и в каждый надрез заложить кусочек чеснока.
4. Смешать растительное масло, горчицу и специи, соль и масло.
5. Натереть смесью рульку, накрыть и убрать на 5 часов в холодильник.
6. Свиную рульку завернуть в фольгу и выложить на противень.
7. Разогреть духовку до 180 градусов.
8. Поставить противень со свиной рулькой на средний уровень духовки.
9. Запекать свиную рульку 1,5 часа.
*****************************************************
Свиная рулька в пиве
Ингредиенты:
Свежее светлое пиво - 1 литр
Мёд - 2 столовых ложки
Орегано - полчайной ложки
Тмин - 1 чайная ложка
Кориандр - 1 чайная ложка
Горчица - 1 столовая ложка
Чеснок - 5 зубцов
Перец горошком - 1 чайная ложка
Соль - 2 чайных ложки
Приготовление:
1. Смешать в миске 1 литр пива с орегано, тмином, кориандром.
2. Выложить в эту смесь свиную рульку, накрыть гнётом.
3. Мариновать рульку в течение 12 часов в холодильнике.
4. После маринования кастрюлю с рулькой в маринаде поставить на тихий огонь.
5. Варить свиную рульку 3 часа на тихом огне, при необходимости доливая воду таким образом, чтобы рулька всегда была с небольшим запасом покрыта жидкостью.
6. Чеснок очистить от кожицы, разрезать на 3-4 лепестка.
7. Сделать в рульке 15 надрезов ножом, в надрезы вставить чеснок.
8. Смазать рульку горчицей и мёдом.
9. Духовку разогреть до 150 градусов.
10. Выложить рульку в форму для запекания, полить маринадом.
11. Запекать рульку 1,5 часа.
*****************************************************
больше рецептов тут
Запекание в мультиварке
1. Свиную рульку выложить в ёмкость мультиварки, залить отваром-маринадом.
2. Настроить мультиварку на режим "Выпечка".
3. Закрыть мультиварку крышкой и запекать в течение 1,5 часов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 20