Предыдущая публикация
Очень вкусно и пельмени лепить долго не нужно.
#кулинария
Половину порции пельменей я заморозила, нам хватает их на два раза. Затем, когда не хватает времени готовить, достаю уже готовые замороженные ленивые пельмени и на скорую руку варю суп к обеду.
📖Ингредиенты:
В суп:
Бульон или вода: 2 – 2.5л
Морковь: 1шт
Репчатый лук: 1шт
Картофель: 150г
Соль: 1 ч.л
Специи по вкусу
Лавровый лист
Свежая зелень
Тесто для ленивых пельменей:
Яйца: 1шт
Вода: 100мл
Соль: ½ ч.л
Мука: 250г – 300г
Начинка для ленивых пельменей:
Фарш куриный: 350г
Соль: ½ ч.л
Перец черный, сушеный чеснок: 1 ч.л, сушеная зелень: 1 ч.л
Одна маленькая репчатая луковица
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев