#кулинария
❇️Ингредиенты:
🔪3 кг говяжьих ребрышек
🔪1 кг картошки
🔪4 луковицы
🔪4 болгарских перца
🔪5-6 зубчиков чеснока
🔪1 помидор
🔪Соль, зира и итальянские травы по вкусу
❇️Приготовление:
🔪Нарезаем мясо на порционные кусочки
🔪На дно казана укладываем курдюк, в нашем случае копчёный, затем укладываем рёбра и обжариваем их , мясо надо посолить
🔪Тем временем, нарезаем лук и болгарский перец
🔪Заливаем рёбрышки водой, солим, добавляем зиру и тушим минут 40
🔪А пока нарежем картошку, посолим её и добавим специи, также нарежем помидор
🔪Отправляем в казан лук, перец, помидоры и чеснок и тушим минут 20
🔪Затем отправляем картошку, добавляем зиру и оставляем тушится до готовности на маленьком огне ещё 1 час
Всем приятного аппетита😋
И хорошего дня☺️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев