ЧЕРНОПЛОДКА НА ВИШНЕВОМ ЛИСТЕ !
2. Суп, который я открыла для себя недавно,
3. Наконец-то пришло время для этого рецепта. "Гармошечки" на гриле.
4. Сочное куриное филе в духовке
5. Мясные гнёзда с сырно-яичной начинкой
6. Никого не слушаю: заканчивается - готовлю еще
7. Мой любимый салат с печенью
8. Запечённый хлеб с яйцом, сыром и колбасой: быстрый рецепт хрустящего завтрака в духовке
9. Необычный овощной завтрак
10. Овощной салат на каждый день. Мы называем его "Сочинение".
11. Укропная пудра - ещё одна обязательная баночка на моей кухне!
12. Базиликовая соль. Безумно ароматная!
13. Очень простой для любой несладкой начинки
14. ТВОРОЖНГОЕ ПЕЧЕНЬЕ
15. ПЕКУ КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ. СЪЕДАЕТСЯ ДО ПОСЛЕДНЕЙ КРОШКИ, ДЕТИ ОБОЖАЮТ ЭТУ ВЫПЕЧКУ
16. Обожаю эти булочки!
17. Творожно-фруктовое суфле к завтраку за 5 минут.
18. Очень вкусный десерт из обычных яблок
19. ВАРЕНЬЕ ИЗ МАНДАРИНОВ С КОЖУРОЙ — СОЛНЫШКО В БАНОЧКЕ!
20. КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ ПО-ДОМАШНЕМУ
#кулинария
===========================================================
1. ЧЕРНОПЛОДКА НА ВИШНЕВОМ ЛИСТЕ !
Этот чудесный рецепт подарила мне соседка-бабушка. Напиток не только ароматный и вкусный, но и отлично согревает и укрепляет иммунитет! Особенно хорош, если вы промокли под дождём или просто замёрзли.
📝 Ингредиенты:
Вода – 1 л
Ягоды черноплодной рябины – 1 стакан
Листья вишни – 50 шт.
Сахар – 1 стакан
Водка – 0,5 л
Лимонная кислота – 1 ч. ложка
🍯 Приготовление:
Ягоды черноплодки залить 300 мл воды, довести до кипения и варить 15 минут.
Вишневые листья залить оставшимися 700 мл воды, варить отдельно 10 минут.
Оба отвара остудить, процедить и тщательно отжать через марлю.
Соединить отвары, добавить сахар и лимонную кислоту, хорошо перемешать и оставить на ночь.
Утром добавить водку, перемешать и разлить по чистым бутылкам.
🌟 Советы и рекомендации:
Для насыщенного вкуса используйте свежие ягоды и молодые вишневые листья.
Храните напиток в прохладном месте.
Подавать напиток лучше слегка охлаждённым или комнатной температуры.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев