Люля-кебаб получается почти как в мангале, но готовим в обычной . кухонной духовке
2. Ленивые голубцы, которые обожают даже те, кто «не любит капусту»
3. Тушенку больше не покупаю!
4. Секрет сочных котлет: почему в фарш добавляют сахар?
5. СЕЛЬДЬ «ХЕ» — ВКУСНО, ПРОСТО И ОРИГИНАЛЬНО!
6. Салат "Нежный"
7. Такую чесночную закуску вы точно ещё не пробовали!
8. Сладкий перец в масле и уксусе — закуска, которая «улетает» первой!
9. Капустные лепешки на сковороде — вкуснее мяса! Быстрый рецепт на завтрак и ужин.
10. Самое вкусное и быстрое печенье! Тает во рту! Готовьте хоть каждый день
!11. Домашнее мягкое печенье на сметане
12. Простое, бюджетное и очень вкусное печенье!
13. С таким рулетом и торт не нужен! Даже тесто замешивать не надо!
14. Меренговый рулет — проверенный, идеальный рецепт
15. Пирог с яблоками на сковороде
16. Популярный яблочный пирог. Пальчики оближешь.
17. Витаминный заряд для кожи и глаз
18. Домашний томатный сок — натуральный, густой, как в детстве!
19. Ленивые баклажаны на зиму — просто, быстро и очень вкусно!
20. Обязательно сохраните — этот рецепт выручит вас и на каждый день, и к праздничному столу!
21. Сытный салат с рисом на зиму – когда хочется просто и вкусно!
#кулинария
============================================================
1. Люля-кебаб получается почти как в мангале, но готовим в обычной . кухонной духовке 💥
Вам потребуются такие ингредиенты:
мясо, 500 г;
лук, 1 шт;
соль, перец, специи, зелень.
Для маринованного лука :
лук красный или обычный, 2 – 3 шт;
уксус обычный, 2 – 3 ст.л;
масло растительное, 2 ст.л;
соль, сахар, перец.
Процесс приготовления
Мясо превращаем в фарш, лук измельчаем удобным для вас способом и смешиваем. Добавляем мелко рубленную зелень, солим и перчим, заправляем любыми специями.
Фарш хорошо и долго вымешиваем, чтобы он стал плотным.
На деревянных шпажках формируем фарш и выкладываем на смазанный растительным маслом противень.
Запекаем около 20 – 30 минут при 190 градусах.
Лук режем тонкими полукольцами и маринуем в маринаде из перечисленных в рецепте ингредиентов. Долго мариновать не нужно, достаточно будет 10 минут. Подаем блюдо с картошкой , маринованным луком и свежими лепешками.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев