Свиная грудинка
2. Сочные, нежные тефтели со сметанным соусом
3. Ленивые ножки или "Ёжкин рис"
4. Стейк из молодой капусты с фаршем
5. Картошка, как из фритюрницы - без фритюра!
6. Готовим рыбные консервы в духовке. Домашний рецепт для салатов и пирогов.
7. Беру селёдку, лаваш и готовлю невероятно вкусный рулет за копейки!
8. Помидоры «под шубкой» — съедают их первыми, даже если стол ломится от еды
9. МАРИНОВАННЫЙ ЛУК
10. Перец болгарский с чесноком на зиму
11. Боже, Это безумно Вкусно! Настоящий Шикарный грузинский хачапури! Особый Рецепт!
12. Бёрек «След верблюда»
13. Обалденная пицца на сковороде за 10 минут
14. Я просто решила заменить масло майонезом в рецепте, и результат меня приятно удивил!
15. Сырные лепешки на кефире в сковороде за 5 минут!
16. ТОРТ “КPEПВИЛЬ” - ЭТО САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ В МИРЕ!
17. Австралийский Ванильный Пирог — Самый Невероятный Десерт Всех Времен и Народов!
18. Печенье тает во рту
19. Сметанные коржики . Вкyс детства!
20. Фрукты в зефирном креме
21. Вкуснейшее домашнее мороженое
22. Идеальная заварка чая в пакетиках: температура и время для каждого вида.
#кулинария
============================================================
1. Свиная грудинка
Этот рецепт свиной грудинки — настоящая находка для любителей ароматного и сочного мяса. Простой способ приготовления с луковой шелухой и специями придает блюду неповторимый вкус и аппетитный вид.
Ингредиенты:
- Свиная грудинка — 2 куска
- Соль — 2 ст. л. на каждый кусок мяса
- Перец горошком — 5–7 шт.
- Душистый перец — 3–4 шт.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Луковая шелуха — 2–3 горсти
- Чеснок — 2–3 зубчика (для натирания)
- Черный перец — по вкусу (для натирания)
Приготовление:
1. В кастрюлю с холодной водой положите грудинку, соль, перец горошком, душистый перец, лавровый лист и луковую шелуху.
2. Доведите до кипения на среднем огне, затем варите 30 минут.
3. Оставьте мясо остывать в бульоне полностью.
4. Достаньте грудинку, обсушите бумажным полотенцем.
5. Натрите мясо смесью черного перца и измельченного чеснока.
6. Заверните в фольгу или пищевую пленку и уберите в холодильник на ночь.
Подавайте грудинку нарезанной тонкими ломтиками. Она станет отличной закуской или дополнением к гарнирам. Приятного аппетита! 😊
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев