Рулетики из фарша с грибами и сыром.
2. БЕФСТРОГАНОВ
3. Вместо бекона за 5 минут! Жаль, что я не знала этого рецепта 20 лет назад.
4. Скумбрия на мангале
5. Картошечка, от вкуса которой можно сойти с ума
6. Самая вкусная селёдка! Точно круче красной рыбы!
7. САЛАТ "ОДЕССА"
8. Этот рецепт салата мало кто знает! Это так вкусно, что можно готовить каждый день!
9. Такой салат можно есть даже ночью
10. СЛИВОЧНЫЙ ДОМАШНИЙ СЫР
11. Заливной пирог с рыбными консервами и картофелем
12. ПЫШНЫЕ ПИРОЖКИ
13. Вкусный домашний лаваш
14. Бриошь с маслом — идеальная выпечка к чаю
15. Сегодня хочу предложить вам вкусную домашнюю выпечку — творожные баурсаки.
16. Творожное ПЕЧЕНЬЕ с Начинкой к ЧАЮ
17. ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ.
18. ПРОСТЫЕ И НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЕ КЕКСЫ.]
19. Молочные коржики за 7 копеек. Тот самый вкус детства по советскому рецепту!
20. ТОРТ "ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ".
21. Тыквенный Тирамису! Быстро и ооооочень вкусно!22. Кофейный пирог "Из того, что есть в холодильнике".23. Вкуснятина к чаю из молока за 5 минут, варю не на сливках, а на молоке-получается экономно.
#кулинария
============================================================
1. Рулетики из фарша с грибами и сыром.
Ингредиенты:
- Фарш (свиной) — 500 г
- Сыр (твердый) —100- 150 г
- Панировочные сухари — 70-100 г
- Чеснок — 2-3 зубчика
- Специи (по вкусу) — черный перец, паприка, прованские травы
- Соль — по вкусу
- Грибы (шампиньоны или другие) — 300 г
- Лук — 1 шт.
- Мука — для обсыпки
- Яйцо — 2 шт.
Приготовление:
- Обжарьте мелко нарезанные грибы с луком на сковороде до золотистого цвета. Отложите в сторону.
- В глубокой миске смешайте фарш, натертый сыр, панировочные сухари, измельченный чеснок, специи и соль. Хорошо перемешайте до однородной массы.
- На пергаментной бумаге распредели фарш ,накройте листом пергамента и раскатайте его в тонкий пласт. Снимите пергамент.
- Равномерно распределите обжаренные грибы с луком по поверхности фарша. Посыпьте натертым сыром.
- Разрежьте фарш с начинкой на квадраты и каждый квадрат аккуратно скрутите в рулетик.
- Обваляйте каждый рулетик сначала в муке, затем в взбитом яйце, и снова в муке.
- Обжарьте рулетики на сковороде с разогретым маслом до золотистой корочки с обеих сторон.
- Подавайте горячими с любимым соусом или гарниром.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев