Лагман - узбекский густой суп - простое в приготовлении и аппетитное блюдо!
2. Рыба под маринадом
3. Нежнейшие оладьи из печени с майонезом. Секрет мягкости и вкуса, который полюбит вся семья!
4. ВКУСНЕЕ КОЛБАСЫ. Купила и ПРИГОТОВИЛА 2 кг. Понравится Всей СЕМЬЕ!
5. Как же это вкусно! Просто складываю все в рукав и в духовку! Рецепт быстрого ужина.
6. Перемешайте фарш с кефиром. Проще чем беляши и чебуреки. На завтрак, обед и ужин
7. Наливной пирог с форелью.
8. Как нашла этот рецепт, стала покупать самую дешевую красную рыбу. По вкусу как семга!
9. Малосольная скумбрия за 2 Часа. Простой рецепт засолки рыбы в домашних условиях.
10. Салат с пекинской капустой, огурцом и горошком
11. Готовим чесночный батон. Вкусный, очень ароматный, с нежным мякишем
12. Сегодня мы вместе приготовим деревенские пироги, причём без скалки!
13. Картофельные оладьи в кляре — вкуснее драников и проще пирожков!
14. Творожные оладушки на завтрак
15. Оладьи "Яблочный штрудель" - ароматные, с корицей и сочными яблоками
16. Кекс «Столичный»
17. Рецепт из Маминой тетрадки. «Пирог 4 стакана» — всегда получается мягким, влажным и вкусным
18. Пирог с малиной и сметанной заливкой
19. Пышный, не сухой бисквит
20. Печенье на пиве - самое воздушное, быстрое и очень вкусное.
21. Овсяное печенье «Советское»
22. Домашняя ряженка
23. Вкуснейшее молочное лакомство
24. Лимонный джем за 5 минут: когда кислота превращается в восторг
#кулинария
===========================================================
1. Лагман - узбекский густой суп - простое в приготовлении и аппетитное блюдо!
Нам понадобиться:
- Говядина или баранина - 0,5 кг.
- Тонкая длинная лапша или спагетти - 0,5 кг.
- Лук репчатый - две шт.
- Морковь - две шт.
- Картофель две шт.
- Перец сладкий болгарский.
- Чеснок - три зубчика
- Зелень на ваш вкус
- Черный молотый перец
- Красный перец (паприка)
- Растительное масло
- Соль
Готовка лагмана может показаться мудреной только на первый взгляд, это очень простое (до примитива) в приготовление блюдо. Особенно, если не готовить домашнюю лапшу. Поищите, найдете в продаже хорошую лапшу, сейчас в магазинах чего только нет.
Как всегда сначала нам нужен кипяток.
Нарезаем мясо маленькими кусочками.
Лук репчатый нашинковать.
Морковь и картофель нарезаем кубиками.
Чеснок мелко порубить.
Перец сладкий можно нарезать прямо с зернышками.
В кастрюлю или казан наливаем растительное масло, обжариваем до готовности мясо.
К обжаренному мясу добавляем лук, перемешиваем и слегка обжариваем.
Кладем в кастрюлю картофель, морковь, перец, чеснок и также все обжариваем, постоянно помешивая.
Затем заливаем кипятком настолько, чтобы вода покрыла овощи.
Солим, перчим и варим на медленном огне до полной готовности.
Лапшу отвариваем в большом количестве посоленной воды (понятно, что сразу берем кипяток) и откидываем на дуршлаг.
Кстати, лапшу не ломаем, а варим целиком.
В глубокие тарелки накладываем порцию лапши и заливаем подливой, доливаем по желанию бульон.
Сверху посыпаем мелко рубленой зеленью.
Кто уже пробовал, знает, что лагман – это очень вкусно!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев