Вкусная Домашняя КОЛБАСА!
2. ТАДЖИКСКИЕ МАНТЫ. Идеальное тесто для мант, пельменей, хинкали.
3. Митболы в томатном соусе
4. Самый вкусный рецепт печени!
5. Самые сочные и хрустящие чебуреки
6. Быстрый и вкусный творожный Хачапури
7. ПИРОЖКИ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ . ПЫШНЫЕ!
8. Налистники с творогом
9. Нежный салат с курицей и запеченных овоще
10. Простой и вкусный салатик "Соломка"
11. Этот рецепт салата мало кто знает! Это так вкусно, что можно готовить каждый день!
12. Домашний xлeб
13. В этот хлеб невозможно не влюбиться! Японский молочный хлеб «Hokkaido»
14. Сметанные пышки на сковороде – мягкие, румяные и воздушные! Вкус детства за 15 минут!
15. «Ириска»
16. ЯБЛОЧНАЯ "БАБКА"
17. Цветаевский яблочный пирог
18. За 5 минут яблочный пирог на сковороде, который тает во рту! Быстрый и вкусный завтрак!
19. Торт «12 ложек» – самый лёгкий и вкусный десерт без весов!
20. Заварное тесто для эклеров
21. Супер хрустящие трубочки из советского детства
22. Кольца из песочного теста с арахисом
23. Печенье на кефире с сахарной корочкой
24. Уже год не покупаю конфеты! Готовлю из овсянки по этому рецепту!
#кулинария
============================================================
Кладу мясо в бутылку и получаю КОЛБАСУ! ПРОСТО до безобразия!
1. Вкусная Домашняя КОЛБАСА!
Сегодня я готовлю зельц. Рецепт простой, получается очень вкусно, и никакая колбаса не нужна!
Ингредиенты:
- Свиная рулька - 2 шт.(3,5 кг.)
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 10 зубч.
- Перец черный горошком
- Соль - 2 ст.л.
Приготовление:
1. Для начала берём 2 рульки. Для удобства я разбила их на две части и уложила в кастрюлю, залила холодной водой и оставила постоять на час-полтора. Спустя час сливаем воду и заливаем свежую. Далее добавляем одну луковицу, 2-3 лавровых листика, несколько горошин черного и душистого перца и соль.
2. Накрываем крышкой и варим на минимальном огне три с половиной – четыре часа. Мясо у меня сварилось, я его достала. Дала ему полностью остыть и разделала на кусочки. Сильно мелкие кусочки я не делаю.
3. Далее к мясу выдавливаем чеснок, добавляем пару половников бульона и перемешиваем. Берём пластиковую бутылку, отрезаем у неё горлышко. У меня также была квадратная коробка от кефира. Бутылку заполняем мясом, периодически уплотняем. Сверху добавляю ещё немного бульона, накрываю пищевой плёнкой и убираю на шесть-восемь часов в холодильник. Я обычно это делаю на ночь.
4. Ночь прошла и всё хорошо застыло. Теперь освобождаем зельц от бутылки.
5. Зельц получается очень вкусный, прекрасно подходит для бутербродов. Можно даже нарезать на тонкие ломтики — он хорошо держит форму. Всем рекомендую попробовать! Это очень вкусно и, на мой взгляд, гораздо лучше колбасы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев