Айсбан — гордость Чехии
2. Сало засоленное холодным "мокрым" способом.
3. Зразы мясные «Лесной аромат»
4. Печёночные рулетики с начинкой.
5. Самый простой и самый вкусный рецепт запекания горбуши
6. Кальмары «Сама нежность»
7. Это невероятно вкусно
8. Вкусная лепешка на завтрак
9. Быстрое хачапури к завтраку.
10. Капустные оладьи
11. Гренки со шпротами
12. Нежный омлет-крамбл
13. Салат из морской капусты, крабовых палочек и яиц.
14. Булочки-гусенички
15. Больше в магазине никогда не куплю! На сковороде! Подсела на этот хлеб!
16. Хлеб больше не покупаем! Домашние мультизерновые булочки — вкусно, просто и полезно.
17. Пробовала много рецептов, но всегда возвращаюсь к нему: 100% результат. Рецепт лепешек.
18. Булочки ванильные с сахаром (Тесто потрясающее!!!)
19. Бисквит «Мадейра» с лимонной цедрой – изысканный десерт известный во всём мире.
20. Если надоела Шарлотка, а в доме есть 3 яблока, готовим итальянский яблочный пирог
21. Бесподобная шарлотка с яблоками. Классический рецепт пышного и ароматного пирога.
22. Кята
23. Пончики на кефире за 15 минут.
24. МОЖНО ПЕЧЬ ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! БЕЗ МИКСЕРА! ВСЁ СМЕШАЛИ И В ДУХОВКУ!
#кулинария
============================================================
1. Айсбан — гордость Чехии
Свиная рулька с тушеной кислой капустой с добавлением пива — очень популярное блюдо в Чехии и Германии. Но и у нас оно пришлось по нраву, многие хозяйки готовят его у себя дома. Айсбан скорее мужское блюдо, идеально подходит под пиво. Обязательно убедитесь, как это вкусно!
Понадобится:
• 1-2 свиные рульки,
• 1 кг кислой капусты,
• 3 луковицы,
• 2 моркови,
• 3 стебля сельдерея,
• головка чеснока,
• 2 ст.л. меда,
• 1 ст.л. готовой горчицы,
• 2 ст.л. растительного масла,
• 250 мл пива,
• 3 ст.л. сливочного масла,
• 2 ст.л. муки,
• лавровый лист,
• соль,
• сахар,
• корица,
• перец — по вкусу.
Приготовление:
1. Если готовить по правилам, то долго — трое суток.
2. Потому что рульку нужно тщательно промыть, поскоблить и замочить в воде с солью (5 ст.л. на 5 л воды) на трое суток. Воду менять каждые сутки.
3. Достать рульку из солевого раствора, положить вместе с луком, морковью, стеблями сельдерея, мелко нарезанным чесноком, лавровым листом и перцем в широкую кастрюлю и варить 2,5 часа.
4. Капусту промыть, если она чересчур кислая, и слегка обжарить в кастрюле, добавив лавровый лист, сахар, перец и немного корицы.
5. Отдельно растопить сливочное масло, всыпать муку, быстро обжарить, помешивая, добавить пиво, перелить в капусту и тушить час.
6. Когда рулька будет готова, достать ее из бульона. Соединить растительное масло, горчицу и мед и этой смесью смазать всю рульку.
7. Выложить ее поверх капусты и поставить запекаться в духовку до подрумянивания на 20 минут.
8. Наш айсбан готов! Можно звать друзей к столу, наливать пиво и наслаждаться вкусной и ароматной рулькой с кислой капустой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев