Рассольник с перловкой
2. Котлеты, которые можно есть каждый день: даже гарнира не надо
3. Азу по-татарски
4. Буженина из куриной грудки
5. ВЕТЧИНА ИЗ КУРИЦЫ
6. Рыбная солянка
7. Самая вкусная селедка! Точно круче красной рыбы!
8. Как я раньше не догадалась так готовить. Макароны - проще простого.
9. Салат "Казань"! Ему нет равных на праздничном столе!
10. "Дружба" - салат за 10 минут! Ну очень вкусный, а стоит копейки.
11. Быстрый салат вкусно и просто за минуты.
12. Таким творогом невозможно наесться! Настоящий творог в домашних условиях.
13. Очень вкусный рецепт хлеба «Домашний»
14. ПАРУ СЕКРЕТОВ – И ТЕСТО ВЫПРЫГИВАЕТ ИЗ ЧАШИ ЗА 25 МИНУТ!
15. Идеальное двухцветное печенье. Нежное, рассыпчатое и тающее во рту!
16. Лучший рецепт меренгового рулета
17. Торт «Объедение»
18. Сегодня приготовим медовый торт на сковороде.
19. Яблочный пирог, который тает во рту.
20. Наивкуснейшее сахарное печенье.
21. Печенье "Павловское"
22. Как правильно приготовить разрыхлитель в домашних условиях? Частые ошибки.
#кулинария
============================================================
1. Рассольник с перловкой
Вкуснейшее блюдо русской кухни!
Ингредиенты:
500г мяса на кости
50г растительного масла для жарки
5-6 клубней картофеля
3-5 горошин черного перца
3-4 лавровых листа
3 соленых огурца
2 средних моркови
1 стакан перловой крупы
1 луковица
½ стакана огуречного рассола
Мясо промыть, выложить в кастрюлю, влить 2л холодной воды, довести до кипения, когда появится пена воду вылить, кастрюлю помыть, выложить в нее мясо, влить 2-2,5л новой холодной воды, довести до кипения, накрыть крышкой, сделать минимальный огонь, варить мясо 1,5-2ч. Кубиками нарезать лук, потереть на терке морковь, очистить картофель, нарезать его крупными кубиками. Промыть перловку, залить холодной водой и отставить. На сковороде с маслом обжарить лук, добавить морковь, потомить до мягкости. Огурцы мелко нарезать, выложить в сковороду и потомить до уменьшения объема вдвое, влить рассол, убрать огурцы с огня. В бульон с готовым мясом положить картофель, всыпать перловую крупу (воду слить), проварить их до полуготовности, добавить огурцы, лук с морковью, поперчить, положить лавр, накрыть крышкой и довести суп до кипения, проварить 5 мин, проверить на вкус, долить огуречный рассол по вкусу, если необходимо.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев