СУП БОЗБАШ
2. ЛЮЛЯ-КЕБАБ (ЛЁГКИЙ РЕЦЕПТ, БЫСТРО И ВКУСНО).
3. Живой БОРЩ. Это непередаваемо вкусно
4. Салат "Дамский каприз" (97 ккал/100 гр)
5. Салат с яйцом, редисом, огурцом, зеленым луком и сыром
6. Слоёный салат со свёклой, сайрой и яйцом — простой рецепт для праздничного стола
7. Закусочные шампиньоны моментального приготовления на праздничный стол
8. Простой и вкусный - пирог капустный.
9. Наивкуснейшая творожная запеканка.
10. Это что, идеальные сырнички?
11. Ажурные блинчики на кефире с дырочками. Очень нежные и вкусные.
12. Сказочная венгерская ватрушка.
13. Кекс творожный.
14. Забытый рецепт. Торт "Сенаторский старинный". Классика советской выпечки.
15. Этот пирог круче шарлотки. Не пирог, а золото: мама называет его «12 ложек»
16. Пирог "Замарашка" с черникой.
17. Хочу поделиться найденным много лет назад рецептом вкусного и экономного пирога!
18. За 5 минут яблочный пирог на сковороде, который тает во рту! Быстрый и вкусный завтрак!
19. Ленивый медовик с вишнёвой начинкой — торт, который тает во рту
20. Печенье вкуснее, чем торт Наполеон: даже крем не нужен. Самый простой рецепт.
#кулинария
============================================================
1. 🍲СУП БОЗБАШ
Ингредиенты:
▪️400 гр мякоти баранины
▪️10 шт картофеля
▪️4 головки репчатого лука
▪️8 томатов
▪️200 гр стручковой фасоли
▪️2 баклажана
▪️3 стручка зеленого перца
▪️1 ст л томат-пюре
▪️соль, молотый черный перец
▪️укроп, петрушка
Приготовление:
1️⃣Баранину разрежьте на куски весом 30-40 гр, опустите в холодную воду и доведите до кипения на слабом огне. Добавьте очищенный и мелко нарезанный репчатый лук и варите до готовности 40 минут на слабом огне. За 15 минут до окончания варки положите в бульон очищенный картофель, разрезав его пополам (а если мелкий, то целиком).
2️⃣Свежие помидоры, стручковую фасоль, баклажаны, зеленый перец вымойте, очистите, нарежьте, обжарьте на сковороде в масле с добавлением томат-пюре и опустите в готовый бульон. Суп посолите, посыпьте перцем и доведите до кипения.
3️⃣Зелень петрушки и укропа ополосните, нарежьте и добавьте в бозбаш перед подачей к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев