Беру банку фасоли и готовлю гениальный суп! Вкусный рецепт из простых продуктов!
2. Нахат Шурпа: Восточный праздник вкуса
3. Куриные бедра, жареные со вкусом шашлыка.
4. Курочка, запеченная на соли.
5. Гедлибже.
6. Домашняя куриная колбаса из филе и голеней. Рецепт салями без добавок и химии.
7. Плов на сковороде. Вкуснее чем из казана.
8. Домашнее жаркое. Секреты вкусного приготовления.
9. Рагу по - домашнему. Капуста тушеная с мясом и картофелем.
10. Дроб с куриной печенью по-болгарски.
11. Минтай ещё никогда не был таким вкусным
12. Свекр
овь научила меня так готовить картофель – теперь пирожки не нужны! Вкуснотища за копейки!
13. Домашний батон – самый вкусный и мягкий!
14. Мини-пирожки с мясом.
15. Фантастически вкусная творожная запеканка.
16. Нежнейшие венгерские ватрушки – воздушные булочки с ароматной начинкой!
17. Мягкие пирожки с яблоками на венском тесте. Секрет моего любимого рецепта!
18. Пирожки как ПУХ (готовлю каждую неделю). На второй день еще вкуснее!
19. Секрет мягкого и воздушного теста. Японские булочки, которые долго не черствеют.
20. Стакан кефира и 1 яйцо. Готовлю за 30 минут целую гору вкуснятины к чаю
21. ВКУСНЕЙШИЕ ТВОРОЖНЫЕ РОГАЛИКИ.
22. Рулет, который не ломается.
23. Торт "Рафаэлло" без выпечки. Легкий и нереально вкусный рецепт.
24. Слоёное нежное печенье на кефире – быстрый рецепт из доступных продуктов!
25. Конфеты из творога.
#кулинария
============================================================
1. Беру банку фасоли и готовлю гениальный суп! Вкусный рецепт из простых продуктов!
Благодаря этому быстрому и вкусному супу я уверена, что вы сможете приготовить аппетитное блюдо на обед без особых хлопот.
Ингредиенты:
- Фасоль консервированная - 1 банка
- Морковь - 1 шт
- Лук - 2 шт
- Растительное масло - 1 ст.л.
- Масло сливочное - 25 г
- Вода - 1 л
- Картошка - 330 г
- Томатная паста - 2 ст.л.
- Приправа хмели-сунели - 1 ч.л.
- Чеснок - 2-3 зубчика
- Кинза - половина пучка
- Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Приготовление:
1. Я беру 2 луковицы, нарезаю их мелко и сразу же подготавливаю одну морковь среднего размера, натирая её на средней тёрке. Далее ставлю на плиту кастрюлю, в которой буду варить суп, добавляю ложку растительного масла и 25 граммов сливочного масла. Овощи отправляю в кастрюлю и помешиваю на небольшом огне. Лук и морковь должны хорошо обмякнуть, стать нежными и сладкими благодаря такой термической обработке, приобретя приятный сливочный аромат.
2. Затем беру несколько небольших картофелин весом чуть больше 300 граммов и нарезаю их кубиками среднего размера. Измельчённый картофель отправляю в кастрюлю, перемешиваю и заливаю горячей водой. Я добавляю 1 литр воды и солю суп по вкусу — использую пятую часть столовой ложки соли. Кипящий суп оставляю вариться до полной готовности картофеля, на это уйдёт 12-15 минут.
3. Когда картошка сварилась и стала мягкой, добавляю 2 столовые ложки томатной пасты. Обратите внимание, что томатную пасту лучше не добавлять до готовности картофеля, так как он плохо варится в кислой среде и остаётся жёстким. На этом этапе также добавляем в суп щепотку молотого чёрного перца и пол чайной ложки приправы хмели-сунели. Обязательно попробуйте суп и при необходимости добавьте больше специй.
4. Сейчас самое время добавить банку консервированной фасоли. У меня красная фасоль, но можно использовать и белую — это зависит от вашего вкуса. Перемешайте суп и попробуйте его на соль и специи. Я, например, добавляю ещё пол чайной ложки хмели-сунели. Оставляем суп вариться на небольшом огне ещё 5 минут.
5. Тем временем нарежем несколько веточек свежей ароматной кинзы. Порежьте её достаточно мелко. Суп готов, осталось лишь внести финальные штрихи, чтобы добиться правильной консистенции. Я несколько раз разминаю картофель прямо в кастрюле, чтобы он слегка измельчился.
6. Также в самом конце добавляются 2-3 зубчика чеснока. Мне достаточно двух зубчиков, ну и, конечно, кинза. Я добавляю её не всю, оставляя немного для подачи. Перемешиваем, выключаем огонь и наслаждаемся!
Этот суп, даже без мяса, получается очень вкусным и сытным. Я рекомендую вам приготовить эту вкусняшку и оценить. Уверена, что попробовав его один раз, вы захотите готовить его снова и снова!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев