Зразы с сырной начинкой
2. Грибной жюльен
3. Мясо в банке: как приготовить вкуснейшую закуску из грудинки и сала всего за пару шагов!
4. СКУМБРИЯ ПО-НОРВЕЖСКИ
5. Как правильно жарить рыбу: секреты идеального вкуса!
6. Рыбка в кляре на минералке
7. Потрясающий паштет из фасоли
8. СЛИВОЧНЫЙ ДОМАШНИЙ СЫР
9. ХЛЕБ без ЗАМЕСА, который получается у всех!
10. Оладьи из творога и сыра
11. Творожные пышки
12. Творожные круассаны с сахаром и корицей
13. ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ В Духовке!
14. Очень вкусный и сочный пирог с мандаринами!
15. Самый осенний пирог «Цитрусовый»
16. БЫСТРЫЙ ПИРОГ
17. Сладкое заварное печенье.
18. Нежные, мягкие и рассыпчатые. Печенье на сметане
19. Коржики из СССР за 8 копеек: нежные, мягкие и рассыпчатые
20. Быстрое печенье
#кулинария
============================================================
1. Зразы с сырной начинкой
Очень вкусно, необычно, такие зразы придутся по вкусу и детям, и взрослым!
Ингредиенты:
Фарш свино-говяжий 300 г
Сыр твердых сортов 60 г
Масло сливочное 1 ст.л.
Яйцо куриное 2 шт.
Молоко 120 мл
Мука пшеничная 80 г
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Хлеб белый 1 кусочек
Масло растительное по вкусу
Начинаем с подготовки всех необходимых продуктов.
Фарш кладем в миску, добавляем размоченный в молоке кусочек хлеба, солим и перчим по вкусу, а затем перемешиваем до однородного состояния.
теперь готовим начинку. Отвариваем и очищаем одно яйцо, затем трем его и сыр на мелкой терке, добавляем размягченное сливочное масло, солим, перчим и тщательно все перемешиваем.
Фарш и начинка готовы, приступаем к формовке зраз. Берем 1 ст.л. фарша, формируем лепешку, в центр которой кладем 1 ч.л. начинки.
Из фарша с начинкой формируем шарик, а затем немного сплюснем его.
Готовим кляр, для этого взбиваем яйцо, добавляем 1/3 стакана молока, муку, соль, перец и еще раз хорошенько взбиваем. Зразы обмакиваем в кляре и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Обжаренные зразы выкладываем на противень и ставим в духовку, разогретую до 200 гр., на 15 минут, тем самым доводим их до готовности.
Подаем горячими.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев